Дмитрий Певцов показал новое фото жены. Поклонники не узнают изменившуюся Ольгу Дроздову

Дмитрий Певцов – популярный российский актер театра и кино, певец и театральный педагог. Стал известным благодаря ролям в сериалах «Бандитский Петербург» и «Графиня де Монсоро».

Дмитрий прославился благодаря своему неординарному таланту. На его счету множество разнообразных ролей. Он сыграл, как и подлецов, так и множество позитивных персонажей.

В личной Жизни Дроздов очень счастлив. Почти 30 лет он состоит в браке с известной актрисой Ольгой Дроздовой. По словам актёра, он Ольга считается его первой и единственной любовью, и это учитывая тот факт, что актер уже был женат. От первого брака у него есть сын.

«Я постоянно удивляюсь тому, что мы так сказать прорастаем друг в друга, и чем дальше, тем глубже. Мы не надоедаем друг другу и нам не становится скучнее. Впрочем, я вижу и другие супружеские отношения вокруг, когда у обоих – скука в глазах, и совместная жизнь не в радость, – но люди терпят друг друга только до поры до времени», – говорил в одном из интервью Дмитрий. Сегодня пара считается одной из самых романтичных в российском шоу бизнесе.

Недавно, актриса опубликовала фото в Инстаграм, на котором она очень изменилась. Пользователи тут же отреагировали на это. Они обратили внимание, что актриса очень плохо выглядит. О том, что она совершенно перестала за собой следить. И почему она, ранее такая привлекательная женщина, настолько себя запустила: отмечают пользователи. «Как с ней Певцов живёт… это ж чудовище кривляющееся; Я раньше была лучшего мнения о ней… а сейчас одно разочарование от её гримас…; Сплошное самолюбование и кривляние». – отмечают пользователи.

На фото актриса имеет короткие волосы сероватого цвета, к тому же ее лицо выглядит угрюмо и похожа на старушку. Ранее актриса выглядела совершенно иначе. Она имела красивые каштановые волосы, и выглядела она гораздо счастливее.

Ольга Дроздова часто экспериментирует со своей внешностью. Однако последний ее образ очень сильно не пришел по вкусу ее фанатам.

Сейчас Ольга это никак не комментирует и не пытается отвечать на негативные отзывы. Она считает себя творческим человеком, и как ей выглядеть она принимает решение самостоятельно.

Источник