ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Виктория Бекхэм неудачно сделала скулы

Виктория Бекхэм – признанная мировая икона стиля, поэтому к ее образам светские хроникеры и фэшн-блогеры приглядываются особенно тщательно. Чаще всего экс-"перчинка", а ныне успешный модельер и бизнесвумен выглядит безукоризненно. Однако ее появление на красной дорожке Бала института костюма-2014 (Met Gala-2014) вызвало немало споров.

Виктория Бекхэм неудачно сделала скулы

Фото: dni.ru

Общественность смутило не длинное, идеально сидящее по фигуре платье звезды, а ее лицо. На щеках возле носа Виктории западные журналисты обнаружили заметные даже для невооруженного глаза припухлости и намекнули, что Бекхэм неудачно сделала скулы. 

Возможно, отметив не так давно 40-летний юбилей, мать четырех детей решила омолодиться, и отек от соответствующих процедур не успел окончательно рассосаться к церемонии в нью-йоркском музее "Метрополитен". Также некоторые предположили, что гипотетические лицевые импланты Виктории заметно "поплыли" и "съехали к носу" и лишь спустя какое-то время станут менее заметными. И еще одна версия, не самая популярная – отек от аллергической реакции. 

К слову, обсудив эту "ложку дегтя", западные фэшн-эксперты единодушно признали белоснежное платье Виктории собственного дизайна одним из лучших на церемонии. Звезде блестяще удалось соблюсти дресс-код, обозначенный как "Белый галстук и декорации".

Супруг Виктории Дэвид Бекхэм выбрал для красной дорожки белый пиджак с бабочкой, поэтому вместе пара смотрелась гармонично и стильно. 

Как уже писали Дни.Ру, в СМИ неоднократно обсуждались возможные пластические операции Виктории, которые она якобы начала делать еще в 90-х. На черно-белых фото примерно 1993 года видно, что внешность у певицы была другой. Очевидно, что "перчинка" подправила себе нос, который стал тоньше, и скулы, ставшие более скульптурными, а также изменила форму бровей. 

По слухам, в дальнейшем Бекхэм сделала липосакцию на животе и бедрах, подтяжку лба и коллагеновые инъекции в губы (чтобы те были более пухлыми), полностью сменила челюсть у дантиста и увеличила грудь. По некоторым данным, превращение в женщину-вамп обошлось ей в 300 тысяч долларов. Сейчас жена футболиста Дэвида Бекхэма тратит несколько сотен тысяч в год, чтобы всю эту красоту поддерживать. Также девушка как-то призналась, что собственная внешность отнимает у нее уйму времени: на приведение лица и тела в порядок у нее уходит примерно два часа в день, пишет "Дни.ру".

Картина дня

наверх