Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)16 января, 22:45
    :)))))))Вы помните малышку Хани Бубу? Взгляните, каким посмешищем она стала для своей страны
  • Игнашева Анастасия16 января, 22:44
    семейка уродовВы помните малышку Хани Бубу? Взгляните, каким посмешищем она стала для своей страны
  • Vиктор Гуляка16 января, 22:41
    Педофилы(что они лично Вам плохого сделали))) от таких со спущенными портками убегать будут..))) Вы помните малышку Хани Бубу? Взгляните, каким посмешищем она стала для своей страны

Дочь Григория Лепса Инга выдала семейные тайны строгого отца

Старшей дочери Григория Лепса сейчас 33 года. Родители расстались, когда Инге был всего год. Когда девочка подросла, Лепс отправил ее учиться в Лондон. В 2013 году Инга поступила в Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке. Сейчас дочь Григория Лепса живет в России, работает в театре и устраивает выставки в Москве.

Инга Лепс запомнилась телезрителям по слепым прослушиваниям в проекте «Голос». Григорий Лепс тогда был судьей и достаточно сурово оценил выступление дочери.

— Честно? Плохо. Местами очень плохо. Тебе надо еще годик позаниматься, — вынес вердикт артист.

Тогда Инга спокойно приняла критику отца и с творческой профессией прощаться не собирается.

«Хочет оградить меня от сцены»

— Инга, почему вы решили учиться за границей, а не выбрали, к примеру, ВГИК? — спросили мы у наследницы артиста.

— Это была родительская воля. Я не хотела расстраивать маму. Сказала, что буду актрисой, на что мама ответила: «Хорошо, но сначала получи нормальную профессию» (в Лондоне Инга получила степень бакалавра СМИ и коммуникаций, а также степень магистра истории искусств — Ред.).

— А папа что говорил?

— Он как-то очень лояльно: как хочешь, так и поступай. Видимо, из своих соображений исходил. Они с мамой оба заканчивали музыкальное училище.

— Почему сначала Лондон, а потом Америка?

— Мне предложили поехать в Лондон. Это произошло случайно: как-то наши знакомые спросили за ужином «Инга, как твой английский?» Я говорю: «Этот школьный предмет я знаю лучше всех других!» Мне хотелось читать в оригинале любимые книги. И таким образом я выучила язык.

— Самостоятельно?

— Я ходила на дополнительные занятия. Инициативная была в этом вопросе. И мне предложили поехать в Лондон — поучиться. А я никогда не была за границей, и тем более я никогда не мечтала учиться за границей. Я ведь из Сочи, из маленького города, из маленького двора. Подумала, что это прекрасная возможность, и поехала. И как-то одно в другое перетекло, и получилось три высших образования.

— Папа у вас строгий, судя по «Голосу». Лишний раз не похвалит

— Нет, он по-своему хвалит. Он если не сказал «плохо», значит, это похвала.

— Не расстроило, что отец критически воспринял ваши начинания в области пения?

— Он понимает, что это не «начинания». Со стороны, конечно, это выглядело как моя инициатива внезапно построить вокальную карьеру. Но папа знает, что это не так, и поэтому он пытается меня оградить.

— Он вас правда не узнал на «Голосе»?

— Бог его знает. Он один день говорит, что узнал. Потом, что не узнал. Он у нас тот еще актер.

Зовут играть только иностранок

— Ваш отец в кино почему-то не снимается. Может, вам под него сценарий написать?

— Насколько я знаю, периодически ему предлагают роли, но, наверное, он еще пока не нашел свою. Хотя в клипе у Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» он отлично сыграл (там артист перевоплотился в уличного бродягу — Ред.).

— А как театр появился в вашей жизни?

— Тоже случайно. У меня в свое время не получилось поступить.

— А куда вы пробовали?

— Я не пробовалась. Я просто навела справки. Мне сказали, что в 25 лет в театральное девушек уже не берут. Я очень расстроилась. Но тут мне предложили пробоваться на стипендию в Американскую академию в Нью-Йорке. И я поехала и чудом поступила.

— Как выглядит обучение актерскому мастерству в Американской академии?

— Пришел в 8 утра и ушел в 12 ночи. Ни выходных, ни каникул. Ты там живешь. Это полное погружение длиной в 2 года, но в Москве ребята точно так же занимаются. В академии преподают по системе Станиславского, читают Чехова. Конечно же, используют очень распространенную технику Сэнфорда Майзнера. Все эти техники, в принципе, основаны на Станиславском. Моя первая преподаватель актерского мастерства, не знаю, сколько ей сотен лет, но она в свое время работала с Ли Страсбергом. Она называла меня Бланш (героиня Вивьен Ли из известного голливудского фильма «Трамвай «Желание» — Ред.), потому что считала, что я очень драматичная.

Как рассказывает Инга, по ее наблюдениям, за границей актрисе проще найти работу, чем в Москве.

— Я постоянно сталкиваюсь с тем, что в России нужны актеры только заданного типажа. В этом плане есть некоторая консервативность, — говорит дочь Григория Лепса. — Очень сложно под это подстроиться, потому что я просто не вписываюсь в заданные рамки.

— Яркость мешает?

— Очень, как оказалось. Меня в основном зовут на роли иностранок.

Инга отмечает, что в Америке совершенно иной подход к актерскому кастингу. Зачастую продюсеры смотрят не только на талант, но и на количество подписчиков в соцсетях, предполагая, что это принесет дополнительную популярность проекту.

— Отдается предпочтение тем артистам, у которых много подписчиков в Твиттере и Инстаграме, — рассказывает Инга Лепс. — Об этом сразу спрашивают на кастинге. И, что касается театральных проектов, образование играет большую роль.

— Возвращаясь к театру. У вас какая-то премьера вроде намечается?

— Три спектакля театрального сериала «Красное Колесо», пригласили участвовать на фестиваль «Территория». Режиссером нашего спектакля «Вагон системы Полонсо» выступил молодой и талантливый Талгат Баталов. Этот театральный сериал по мотивам романа Солженицына мы уже представляли в «Театре Наций. Новое Пространство». В главной роли в нашем спектакле — Евгений Миронов.

— А вы там кого играете?

— Я там красиво стою (смеется.). Нас в составе несколько девушек и мужчин, кто-то из МХАТа, из ВГИКа — все очень талантливые, и мы красиво поем.

«Родители познакомились, собирая яблоки»

— За границей сейчас принято сначала сделать карьеру, потому уже строить семью. Вы таких же придерживаетесь взглядов или пока просто не встретили своего мужчину?

— Я думаю, дело даже не в карьере, а скорее, в отношении и готовности к семье в том классическом понимании, к которому мы привыкли в целом. Это одно из самых важных решений в жизни, и это вопрос ответственности, а не желания. Человек может и хочет создать семью, но понимает, что всему свое время.

— Какие качества в мужчине для вас ценнее всего?

— Невозможно выделить какие-то качества. Любовь, как известно, непредсказуема, неудержима, безусловна — и это прекрасно, даже если она не взаимна.

— Хорошо. Тогда какие слабости можете простить ради любви?

— Не будем забегать вперед и предполагать, что что-то придется прощать.

— Папу знакомили когда-нибудь со своими бойфрендами?

— Пока не было такого прецедента — мы с родителями долгое время жили на разных континентах.

— А где вы выросли?

— Я выросла в Сочи на улице Пирогова с мамой и с бабушкой. Училась в обычной школе. Сначала в 23-й, потом мне понравился мальчик в 7-й, и я перевелась. Гордо в пятом классе пришла к завучу и сказала, что забираю документы. Завуч сказала: «Девочка, а где твои родители?» Я говорю: «Дома родители!» Забрала документы, перевела себя в другую школу. (Конечно, мама потом во всем этом разбиралась.)

— А мама чем занимается?

— Мама была музыкантом. Как и отец, пела в Сочи в тех же самых ресторанах.

— Григорий начинал карьеру в сочинском ресторане «1, 3, 7». Родители там познакомились?

— Они познакомились еще студентами музучилища, собирая яблоки в совхозе. В общем, дособирали (смеется.).

— Как сложилась жизнь у вашей мамы после развода?

— С музыкой мама после моего рождения простилась. Она живет в Сочи, так что видимся мы далеко не так часто, как хотелось бы.

— Сложились у вас отношения с новой семьей отца? Тяжело быть старшей сестрой?

— Когда родилась Ева, мне было уже 16 лет, и я была счастлива, что наконец у меня появилась сестра. Сейчас ей уже 16, она совсем взрослая и дает мне очень мудрые советы о личной жизни. Быть старшей сестрой — это самое прекрасное, я стараюсь каждые свободные выходные проводить в семейном доме с детьми, но мой график, увы, непредсказуем.

Источник