Ксения Бородина рассказала, почему скрывала беременность вплоть до восьмого месяца

Ксения Бородина рассказала, почему скрывала беременность вплоть до восьмого месяца
Дочь Ксении Маруся уже подбирает для будущего малыша модную одежду. 
32-летняя телеведущая во второй раз станет мамой.

Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина официально подтвердила, что беременна. Эту новость девушке удалось скрывать почти восемь месяцев. Впрочем, несмотря на то, что тема беременности была для Бородиной табу, поклонники уже давно догадывались об интересном положении артистки, а в СМИ время от времени появлялись ее снимки с округлым животиком. Как призналась Ксения  свое интересное положение скрывала намеренно, так как не хотела пускать посторонних в свою личную жизнь.

- Скрывала почти 8 месяцев, потому что это настолько интимный момент для меня, что в отличии от первой беременности, тут хочется больше тишины, - рассказала телеведущая.

Бородина уже предупредила журналистов и поклонников, что не стоит рассчитывать на снимки с новорожденным малышом. Также Бородина раскрыла некоторые подробности своей беременности и подготовки к родам.

Пожениться решили задолго до беременности

В начале осени под одним из снимков Ксении в Инстаграм кто-то из подписчиков написал, что телеведущая вышла замуж "по залету". Бородина не оставила комментарий без внимания и ответила достаточно жестко: "Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно! И свадьба "по залету" — фраза, которая делает чернее вас, а не меня. Предложение было в марте сделано, свадьба в июле. Зависть делает вас чернее, помните это!".

- Омару мы сообщили, когда у меня уже появился животик. Он был очень рад! Но, думаю, полностью не осознает, что скоро наша семья увеличится. Детей нужно всю беременность готовить к появлению нового человека, чтобы, когда все случится, у старших не появился синдром нехватки внимания, - рассказала телеведущая.В интервью Ксения призналась, что узнала о беременности весной, как раз во время подготовки к свадьбе с бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара хотела пожениться 5 сентября, но пришлось перенести торжество на 3 июля следующего года. По словам Бородиной, ее дочка Маруся и сын Курбана Омар от первого брака с нетерпением ожидают появления малыша на свет и постоянно гладят живот.

Роды пройдут в элитной палате размером с трехкомнатную квартиру

Благодаря объемным нарядам и правильному ракурсу Ксении удалось скрывать живот почти до 8 месяца

 

Ксюша, призналась, что супруг не будет присутствовать при родах. Зато в палате будут поддерживать Бородину ее подруги. Девушка уже забронировала элитную палату в одной из московских клиник. 

- Это настоящая трехкомнатная квартира – места всем хватит! Гостиная с мягким диваном и креслами, спальня, детская и два санузла. Все в нежных светлых тонах. Там уютно, как дома. И что здорово – нет этого ужасного "нулевого стола", невкусного питания, - рассказала Ксения.

Впрочем, надолго в этой палате Ксения не задержится - проведет всего несколько дней. А всего через месяц после родов уже вернется к работу. Пол будущего малыша Ксюша не раскрывает, впрочем поклонники уже давно догадались, что будет девочка, так как застукали телеведущую за покупкой детских платьиц и юбочек.

О беременности Ксении Бородиной в СМИ начали говорить задолго до ее свадьбы. Собственно, эту самую свадьбу и связывали с тем, что телеведущая "Дома-2" ждет ребенка от своего возлюбленного, бизнесмена Курбана Омарова. Однако сама Ксюша слухи опорно отказывалась комментировать, не говоря ни "да", ни "нет". О своем возможном интересном положении девушка высказалась лишь единожды.

Подписчики (а их у Ксении аж 3 млн) тут же бросились поздравлять любимую телеведущую. Многие просят Бородину почаще показывать "пузико". "Наконец то и я увидела животик, такая хорошенькая Ксюша, искренне от всего сердца желаю здоровья, легких родов", "Ксюшенька, уже хочется посмотреть на пузико", "Какое сладенькое пузико. Спокойной тебе беременности, лёгких родов и здорового ребёночка!", - пишут восторженные поклонники.

Напомним, Ксения уже воспитывает 6-летнюю дочь Марусю от бизнесмена Юрия Будагова. У ее нынешнего мужа, Курбана, тоже есть сын о предыдущих отношений.

Источник