Последние комментарии

  • Liliana Olshanskaya13 декабря, 5:13
    Я рада за Вас, а также за Россию, что в ней есть такие специалисты. Сейчас по большей части все - менеджеры по продаж...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом

Монгольская ведущая сразила весь интернет наповал своей разминкой перед вещанием…

Картинки по запросу Монгольская телеведущая и русские скороговорки

А вы смогли бы так же? Довольно серьёзная разминка, но без неё никак, ведь ораторам надо всегда быть в форме. Её скорость поражает.

На днях весь мир увидел, как ведущая новостей Монгольского национального телевидения Д. Одзаяа перед эфиром занимается речевой разминкой. Она мастерски произносит русские скороговорки, которые транслирует бегущая строка.

И получается у неё это просто поразительно!

Ведущая новостей Монгольского национального телевидения, красавица Д. Одзаяа, талантлива во всем. Она – настоящий профессионал. Иногда девушка размещает на своей странице в соцсети видео речевых разминок перед эфиром. Практика и еще много раз практика! Практика чтения и произношения!

Ведущая Одзаяа вновь удивила своим мастерством, произнося на этот раз скороговорки на русском языке. На своей странице в Facebook девушка написала: «Это популярные русские скороговорки. Уже 10 лет я не говорила по-русски». Но несмотря на это, она замечательно читает скороговорки.

Источник