ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириния
    Где звезды?Звезды, которые к...
  • Ириния
    Не обделались?))Игорь Крутой напу...
  • Ириния
    Обыкновенная девчонкаКак изменилась зв...

Дочь Валерии больна и призналась об этом подписчикам

Анна Шульгина (она же Шена) — дочь певицы Валерии — давно пошла по стопам матери. Она пишет свои песни и сама занимается съемками, постановкой собственных клипов. Девушке 27 лет, она прекрасно выглядит и появляется на многих светских мероприятиях.

Дочь Валерии больна и призналась об этом подписчикам

Но недавно она рассказала о серьезных проблемах со здоровьем, которые, вероятно, скажутся на повседневной жизни и творческой деятельности Анны. Она публично признала серьезные неврологические проблемы, которые имеют корни еще в детстве.

Первая паническая атака — именно в них в основном эти проблемы находят выражение — случилась, когда Анне Шульгиной было 10 лет. “Стартом послужил серьезный испуг и опасное поведение человека по отношению ко мне. Панические атаки приумножаются со временем. То проходит, то накрывает”, — призналась она в блоге.

Все усугубилось после двух операций, которые Анна перенесла в 2019 и 2020 году. Они сильно ударили по здоровью Шульгиной, обострив проблему. Точные причины хирургического вмешательства и их возможную связь с паническими атаками певица никак не объяснила. Поклонники строили много теорий в комментариях, но она лишь коротко заметила: “Мне надо выздороветь. Слова еле в предложения собираются”.

К сожалению, у Анны неприятности не только со здоровьем, но и на личном фронте. В 2020 году она пережила предательство близкого человека. Вероятно, речь идет о репере Слэме, с которым Шульгина встречалась несколько лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх