«У Высоцкого своего канала не было, видно, творчества не хватило»....

«У меня нет слов в голове»: радуется фанерная певица.

Если кто-то думал, что Бузова удовлетворится наличием многомиллионной армии поклонников и наскакавшись по сцене под «фанеру» наконец-то выйдет замуж и успокоится, он жестоко ошибался. Ольга покоряет телевидение. У нее появится свой канал. А все потому, что когда-то звезде предложили вести «Бабий бунт» на Первом канале, а сами взяли и высмеяли ее в эфире, обвинив в непроходимой глупости и амбициозности. Передача тогда тоже вскорости закрылась, но обида-то у ведущей «Дома-2» осталась.


А теперь ТНТ4 будет посвящен ей одной и никаких тебе конкуренток, завидующих заслуженной славе. «Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 млн подписчиков в Instagram, а 90 миллионов телезрителей по всей стране. У меня нет слов в голове!» — поделилась радостью креативный продюсер «БузоваTV» Ольга Бузова.
«У меня нет слов в голове — одни маты от этой новости», «У тебя в голове нет не только слов, но и мозгов», «Теперь точно не буду выбрасывать телевизор — будет, куда плевать», «У Высоцкого своего канала не было, видно, творчества не хватило», — троллят Бузову россияне.
Создатели «Бузовой TV» ориентируются на аудиторию от 14 до 44 лет, управлять им будет та же команда, что и ТНТ4. А следить за всем намерена сама звезда Ольга Бузова. Стоит заметить, что это первый случай в практике мирового телевидения, когда целый канал посвящен одной персоне. Но до сих пор в мире и не было столь популярных личностей, как Ольга Бузова. Международное вещание ТНТ4 также достанется новому каналу. Телевидение имени Ольги Бузовой будет доступно для просмотра в более чем в 30 странах мира. Это отвечает планам звезды заявить о себе на мировом уровне.
На канале можно будет увидеть все клипы Ольги Бузовой, все ее выступления где бы то ни было, а также сериал «Бедные люди», где звезда дебютирует в роли актрисы.
Телепрограмма на первый день вещания на «БузоваTV» такова:

9:30 — 10:00 Клипы Ольги Бузовой
10:00 — 10:30 Comedy Баттл. Первое выступление Ольги Бузовой в комедийном жанре
10:30 — 12:00 Comedy Club. Все появления Ольги Бузовой на главном юмористическом шоу страны
12:00 — 20:30 Сериал «Бедные люди» — дебют Ольги как актрисы. Все серии
20:30 — 22:30 Comedy Club. Все появления Ольги Бузовой на главном юмористическом шоу страны
22:30 — 23:00 Шоу «Прожарка» с участием Ольги Бузовой

Да, самое главное, появление обновленного канала ожидается, когда бы вы думали? Правильно, 1 апреля, пишет «Российская газета».

Источник