Последние комментарии

  • Ольга Кольцова (Кринберг)
    Вам до наших девчонок, как ползком до Парижа. Только шипеть и остаётся. Ну и гадить, чисто по-европейски«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Олег Макаренко
    Афтар видимо при придумывании заголовка перед зеркалом стоял.Знаменитые уродцы, которые притягивают женщин, как магнит
  • наталья плотникова
    Они с сестрой Светланой красавицы!!!Актриса Наталия Антонова. Пять сыновей, супруг-гинеколог и семейное счастье красавицы-актрисы

140-кг девушка из Красноярска стала моделью и заполучила парня своей мечты

“Любовь правит миром,” “ Красота спасет мир”,- две  эти прописные истины вполне могут быть предисловиями к истории Ани Ничипоренко из Красноярска. Но ведь красота бывает разная.

Кто- то оценит красоту и богатство души человеческой, а кому то необходимо лицезреть идеальные физические данные, чтобы ощущать пылкие чувства.

Ничем не примечательный обед в кафе подарил ей роковую встречу с голубоглазым Василием, после которой девушка ни на секунду не могла забыть о нем.

Аня была и счастлива, и несчастна одновременно. Крупные физические данные девушки( вес ее достигал 140 кг, при росте 177см) никогда не придавали ей уверенности в себе, девушка всегда старалась быть в тени своих сверстников,  да и окружающее общество позволяло себе иногда пошутить над Аней. Молодые люди не баловали особо своим вниманием, что еще больше умаляло ее уверенность в своей внешности. И когда пришла любовь, все стало гораздо острее и чувственнее.

Василий событий никак не развивал, все отношения, или даже можно сказать “дружба” ограничивались короткими сообщениями, звонками, редкими прогулками, которые проводились за шутками, смехом  и ничем большим.Понимая, что нужно менять в себе многое, Аня вступила на тропу войны со своим весом. На ковер были брошены все методы борьбы-начиная с фитнес клуба и заканчивая изнурительной диетой. Многочасовые физические нагрузки, недоедание, недосыпание, эмоциональное напряжение помогли избавиться от 20 кг. Но на их смену пришли слабость и недомогания.

Недосягаемый Василий так и оставался не то приятелем, не то другом. Сколько раз Аня пыталась выбросить парня из головы, но как раз в эти моменты Василий объявлялся, как снег на  голову, и все чувства и надежды обострялись еще больнее.Так пролетели 10 лет.

И тогда Аня, которая, хоть приучила себя быть в тени других во всем-будь это спорт, пение в хоре, учеба в школе и ВУЗе, и даже в любви, приняла главное решение в своей жизни.

Ноги сами принесли ее к зданию агентства “Модели Плюс”, где ее ждал приятный сюрприз. Оказалось, модели Аниной конституции были очень даже востребованы в этой фирме.

В самое короткое время профессиональные действия массажистов, фитнес тренеров, обучение у специалистов ораторского   искусства, ну, и, конечно же, самодисциплина, терпение, вера в себя и любовь к себе, перевоплотили заурядную и закомплексованную девушку, готовую годами корпеть  над бухгалтерскими учетами, в настоящую красавицу.

Куда девались прежняя застенчивость и неуверенность в себе? На подиуме финала конкурса “Мисс Пышка” Аня грациозно летала, как будто и не чувствовала в себе и лишних килограмм,  и тысячи устремленных на ее с восторгом глаз, и волнения. И даже отсутствие Василия среди зрителей на стало для нее помехой. Она не победила, но она доказала себе, что может достичь высот, любя себя. Генеральный спонсор конкурса вручил Ане специальный приз, она стала героиней своего города.

И возможно, Аня уже и смирилась бы с тем фактом, что Василий не станет в ее жизни

тем, кем она грезила его видеть. Но по счастливому случаю, одна из газет написала сюжет о ней, который позже попал на местный телевизионный канал, в короткое время набрав несколько миллионов просмотров.

После увиденного ролика, Василий, словно проснулся. Он мигом осознал, какая необыкновенная девушка была столько лет рядом с ним и он не ценил ее по достоинству.

И началась прекрасная пора долгожданной любви. Аня и Василий всегда и все делали вместе, словно хотели наверстать упущенное время. Походы в кино, на стадион, в лес, время, словно, перестало существовать.

Первая новогодняя ночь..Василий подарил любимой кулон в форме сердечка, как будто отдавая свое на хранение. А уже через год преклонился перед любимой на колено, прося стать его второй половиной.

Солнечная Доминикана ждала молодоженов в их свадебном путешествии, где они поклялись друг другу в любви и, даже запланировали количество будущих детей. Их должно быть не менее троих, и они , наверняка узнают романтическую историю своих родителей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх