Последние комментарии

  • lidia burlaka23 августа, 19:53
    Дай Бог здорорвья девочке и опекунам .Что будет с внучкой Александры Назаровой, для которой бабушка была опекуном
  • Victor Shpinev23 августа, 19:52
    Придурок, ты пишешь, что он миллиардер. Наведи справки в интернете... А я заглянул в интернет и вот, что нашёл о его ...7 знаменитостей, которые проиграли целое состояние в карты и рулетку
  • Татьяна23 августа, 19:49
    Очень приятная и симпатичная женщина! Очень и очень миловдная!Как выглядит женщина, с которой Даниил Страхов прожил счастливо в браке 20 лет

«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле

Картинки по запросу Чулпан откровенно о травлеРоссийская актриса Чулпан Хаматова призналась, что в течение нескольких лет ей поступали угрозы.
По словам артистки, ей среди прочего разбивали стекла машины, царапали автомобиль и писали оскорбления.Российская актриса Чулпан Хаматова рассказала, что в ходе последних нескольких лет ей поступают угрозы.
По мнению актрисы, это — среди прочего — может быть связано с ее взглядами на жизнь.Похожее изображение

«Какие-то всплески недовольства были всегда, но именно в 2012-м по мне будто проехали катком. Это была такая волна, что не хотелось жить. Мне разбивали стекла машины, царапали автомобиль, писали оскорбления. И я не понимала — зачем», — призналась 43-летняя артистка.

Она также отметила, что не смогла справиться с давлением в том числе и по причине отсутствия поддержки со стороны близких.Картинки по запросу Чулпан откровенно о травле

Высказалась Чулпан и по поводу ее недавнего перерыва в актерской карьере. «Я просто поняла, что не могу быть искренна на сцене. Зритель не понимал моих эмоций, а я не хотела переигрывать. Это ужасное состояние полного опустошения. Именно поэтому я посвятила себя детям и через полгода почувствовала, что готова вернуться», — раскрыла правду артистка.

Ранее в соцсетях было опубликовано видео со дня рождения первого президента СССР Михаила Горбачева, на котором выступила все та же Хаматова. Тогда она, в частности, заявила, что испытывает чувство благодарности к бывшему советскому лидеру, так как он своими действиями дал возможность ей и многим другим раскрыть талант.

«Ты не понимаешь, в какой стране ты живешь, если ты хочешь чего-то достичь, ты должна делать, как тебе говорят. Тебя просят с левой ноги идти, вот и иди. А я кричала, я не хочу быть серостью. Я тоже рыдала. А она мне говорила: все в этой стране должны быть серостью, чтобы достичь чего-то в жизни».

Звезда также подчеркнула, что благодаря перестройке она чувствовала за собой «силу». «Спасибо вам за эту возможность быть цветной, за это внутреннее право, которое вы мне дали. И все, что я представляю сегодня, — это перестройка, ваши дела, ваша любовь, ваша отвага», — добавила актриса.

Известно, что недавно Хаматова закончила работу над фильмом «Доктор Лиза», который посвящен погибшей общественной деятельнице Елизавете Глинке. В данном проекте Чулпан исполнила роль самой Елизаветы.

По словам режиссера, главная роль досталась Хаматовой не только из-за того, что у них с Глинкой есть внешнее сходство, но и по той причине, что Чулпан и Елизавета были знакомы лично. Согласно задумке Карас, эта работа должна стать «фильмом-памятником» Доктору Лизе и «напомнить, что мы все равны перед страданиями и однажды каждому из нас может понадобиться помощь».

Добавим, что в минувшем январе об обмане Хаматовой, исполнявшей одну из главных ролей в спектакле «Двое на качелях» наряду с актером Кириллом Сафоновым в «Современнике»,  поведала худрук театра Галина Волчек.

Народная артистка, в частности, заявила, что в свое время с Хаматовой «случилась неприятность»: Чулпан попросила «паузу по медицинским соображениям из-за нервного истощения» на полгода.Картинки по запросу Чулпан откровенно о травле

«Она говорит: «Я вам клянусь, что я в это время не буду сниматься, не буду играть ни в каком театре, не буду репетировать, я только оставляю за собой право на концертную деятельность, потому что иначе я просто не проживу с детьми…» Я сказала, что понимаю, конечно, и пошла на это», — сообщила режиссер.

По ее словам, договоренность с Хаматовой в итоге не продержалась и месяца: режиссер узнала, что Чулпан репетирует в театрах Москвы и Риги.

«Это меня не просто обидело или ранило. Я поняла, что надо распрощаться с этим спектаклем, и все. Потом я подумала: «Нет, не имею права, раз зритель так поверил и так пошел… И Кирилл… Ну как вообще… Нет, это невозможно». Но кто будет играть? Я понимала, что заменить Чулпан Хаматову не просто трудно, что это очень тяжело», — посетовала Волчек.Картинки по запросу Чулпан откровенно о травле

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх