ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириния
    Где звезды?Звезды, которые к...
  • Ириния
    Не обделались?))Игорь Крутой напу...
  • Ириния
    Обыкновенная девчонкаКак изменилась зв...

Молодая вдова Грачевского отказалась воевать за наследство

Молодая вдова Грачевского отказалась воевать за наследство

Вдова основателя «Ералаша» Бориса Грачевского, Екатерина Белоцерковская не намерена воевать за наследство, которое оставил супруг.

По словам близких людей режиссера, также знакомых с его поcледней женой, Белоцерковская все еще не может прийти в себя после смерти мужа. Сообщается, что девушка намерена восстановить силы после трагедии. Также она хочет воспитывать сына достойным человеком, сообщает сайт KP.RU.

Теперь Белоцерковская рассчитывает собрать наследие своего любимого супруга. Она может создать музей его памяти.

Между тем адвокат Юлия Вербицкая-Линник отметила, что у Грачевского двое основных наследников по завещанию. Это вдова и сын. Тем не менее, вторая супруга Анна Панасенко может оспорить документ. Дело в том, что несовершеннолетняя дочь Василиса, которую она родила от Грачевского, имеет право на обязательную долю в наследстве, вне зависимости от содержания завещания. Это не менее половины доли, которая причиталась бы ей по закону.

Ранее сама вдова Грачевского трогательно обратилась к умершему мужу. Сына Филиппа молодая вдова назвала чудом и спасением для себя сейчас. По ее словам, любимый муж все равно остается с ней. «Теперь твоя обитель — холодная земля», — добавила Белоцерковская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх