Последние комментарии

  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом
  • ..... Иваныч13 декабря, 3:57
    Я тоже скорее всего твоего поколения ,но плююсь от такого творчества.«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву

Тамара Синявская: «Если тебе так нравится уклад американской жизни — бери визу, билет и поезжай, будет твоя родина там»

Тамара Синявская:«Если тебе так нравится уклад американской жизни — бери визу, билет и поезжай, будет твоя родина там"

Знаменитая певица Тамара Синявская за свою творческую жизнь успела объездить с концертными выступлениями весь Советский Союз.

Тамара Синявская:«Если тебе так нравится уклад американской жизни — бери визу, билет и поезжай, будет твоя родина там"

Сегодняшняя ситуация с Украиной для звезды оперной сцены кажется дикой. Тамара Ильинична сравнивает происходящее со скандалом в коммунальной квартире, когда соседи делят конфорки и кастрюли.

Певица признаётся, что за всю жизнь она никогда не считала Украину каким-то другим государством, поэтому всё происходящее там сегодня для артистки очень тяжело:

Родные же мы народы! Первое время из-за известий об Украине я не спала — так сердце колотилось… Я свою сознательную жизнь прожила в Советском Союзе, мне и в голову не приходило, что Украина — это «соседнее государство»…

Удивительно для Тамары Синявской и то, что часть украинцев сегодня считают Америку, которую от Незалежной отделяют тысячи километров, лучшим другом и союзником, а годами, остававшуюся близким соседом Россию, — врагом №1:

Каждый человек имеет право на своё мнение. А также право иметь мозги. Ну ты сам-то с собой поговори, что тебе лучше — дружить с вечным ближайшим соседом или с далёкой Америкой? Ради бога, если тебе так нравится уклад американской жизни — бери визу, билет и поезжай, будет твоя родина там. Я не очень понимаю, о каком духовном родстве с Америкой они говорят?

Тамара Синявская «Если тебе так нравится уклад американской жизни - бери визу, билет и поезжай, будет твоя родина там»


Источник