5 российских актеров-однолюбов, которые живут с единственной супругой уже больше 20 лет

Как ни странно, известных артистов окружают толпы поклонниц. Конечно же, их внимание не может не нравиться, это тешит самолюбие. А если уж артист не женат – то можно принимать это поклонение на 100%. Если же вторая половинка есть – очень высок соблазн завести отношения на стороне. Нередки среди знаменитых пар случаи развода, но бывают и те, кто живет долго и счастливо с одним партнером. О таких артистах с «лебединой верностью» редко говорят, но всегда с уважением.

Преданный комик

Эта пара уже более 60 лет вместе. У них есть сын, его зовут Михаил, он заботливо подарил им много внуков и правнуков.

Речь, разумеется, об Александре Ширвиндте. Сам он шутит, что сумел испортить жизнь только одной женщине, Наталье Белоусовой, своей жене. Они познакомились в Подмосковье на даче еще в далеком 50-ом году. Спустя 7 лет он сделал ей предложение с огромным букетом сирени, стоя на коленях. Конечно же, она не устояла.

Надежная спина

В своем уже преклонном возрасте Игорь Ясулович по-прежнему богат энергией и целями. Ведь у него надежнейший тыл в виде жены, Натальи Егоровой. В августе 62-ого года его друг пригласил Игоря в ресторан. И пока ждал друга, произошло знакомство с Наташей. Целый год они просто дружили, общались, гуляли. А сейчас их браку уже 57 лет. Разумеется, вместе они прошли много жизненных испытаний, но все пережили вместе. В браке родился сын Алексей, который сейчас известен как актер и продюсер.

Робкий и неуклюжий

Настенька Вознесенская была первой красавицей институтапоэтому ухаживания незаметного парня не принимала. И вот как-то раз Андрей заиграл на гитаре и запел. Его голос очаровал Анастасию, больше никого в ее мире не стало. Далее, уже работая в «Современнике», они вместе выходили на сцену и позже ушли работать во МХАТ. Они вместе уже с 63-ого года: снимаются, работают, живут и отдыхают. До сих пор в их паре нежность и любовь. Андрей Мягков, а мы именно о нем говорили, утверждает, что главное — искренне делать приятное любимому человеку.

Родители как пример

Долгая любовь и брак Светланы Немоляевой и Александра Лазарева были отличным примером их сыну, Александру. Неудивительно, что он последовал такому замечательному примеру. В 14 лет он увидел красивую соседку Алину и уже в 21 сообщил папе и маме, что женится. До сих пор носит ее на руках, а Алина шутит, что это несовременно. Вначале известные родители не приняли с восторгом выбор сына, а после появления у них дочки Полины и сына Сергея – оттаяли. В 30 лет с момента заключения брака решили обвенчаться, это произошло в 2018 году.

Покорил «Московскую красавицу»

В первый день знакомства Филипп Янковский сказал девушке, что в его семье брак на всю жизнь. Эти слова он сказал Оксане Фандере, участвовавшей в конкурсе «Московская красавица». Она не устояла перед чарами потомственного артиста. На тот момент Филиппу исполнилось всего 22 года, и уже через месяц они сыграли свадьбу. Во всех его фильмах она снималась в главной роли. Они смогли вместе победить даже коварную болезнь. Деток двое: Иван и Елизавета, и оба пошли по актерским стопам.

Разумеется, это они из многих пар современности, которым дорог семейный очаг, а не разовые проявления страсти. А все тяжелые ситуации только укрепили их брак.

А какие пары, живущие долго и счастливо, вам известны?

 

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх