Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Юная московская секс-бомба в бикини устроила горячую фотосессию на пляже

Юная московская секс-бомба в бикини устроила горячую фотосессию на пляже

Известная модель Анастасия Квитко проводила лето-2016 пикантными пляжными снимками.

Сегодня, 30 августа, соблазнительная брюнетка показала себя во всей красе на песке. На своей странице в Instagram Анастасия опубликовала фото себя в предельно открытом черном бикини. Одежда практически не закрывает выдающиеся прелести Квитко, из-за которых ее прозвали «русской Кардашьян».

21-летняя красавица скромно опустила глаза, показывая загорелое тело. А у нее есть на что посмотреть – роскошная грудь, аппетитная «пятая точка» и тонкая талия восхищают поклонников. У девушки уже 4 миллиона подписчиков. Они пишут ей восторженные комментарии в основном на английском языке.

Еще на одном снимке Анастасия сидит, глядя на океан. Ее глаза скрыты за солнцезащитными очками.

Параметры Квитко впечатляют: 95-63-105. Она утверждает, что не обращалась к пластическим хирургам для увеличения груди и ягодиц, а такие формы получила вследствие усердных занятий спортом.

Уроженка Калининграда два года назад переехала в Москву и ворвалась в модельный бизнес. А нынешнее лето она провела в Майами. Анастасия пользуется в США большой популярностью. Она участвует в различных телешоу, ей обещают карьеру кинозвезды.

квитко1квитко2

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх