Известный исполнитель ушел от своей любимой женщины и двоих детей к молодой любовнице


Артист не выставляет снимков с новой пассией в микроблоге, однако его супруга Мария решила рассказать, произведя этим фурор.

Стало известно о том, что именитый исполнитель Данко расстался со своей возлюбленной и ушел от нее к 30-летней молодой дизайнерше.

Александр Фадеев, настоящее имя певца Данко, длительное время был счастлив в отношениях с моделью Натальей Устюменко. В 2004 году девушка подарила артисту наследницу Софью, а через десять лет родила дочку Агату, у которой диагностировали ДЦП. С тех самых пор родители всеми возможными усилиями стараются реабилитировать младшую дочку. Однако, как считают поклонники, подобная эмоциональная нагрузка сломила ранее крепкую семью.


Появилась информация, что 49-летний исполнитель нашел себе новую возлюбленную – 30-летнюю Марию Силуянову, дизайнера. Несмотря на то что на своей странице в "Инстаграме" Данко регулярно выставляет фотографии двух дочерей, на странице Марии присутствуют их общие кадры, на которых они обнимаются. "Настоящая любовь не бывает без боли, подумала зайка и крепко-крепко обняла ежика", — подписала кадр с артистом Силуянова.