Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Пугачева и Галкин строят новый роскошный особняк с гаргулями, но уже на Кипре

Вокруг Пугачевой и Галкина регулярно вспыхивают скандалы. Регулярно возникают «достоверные» слухи о романе Галкина то с Юлией Барановской, то с Сергеем Дроботенко, то говорят о скором разводе.

Но пара продолжает оставаться вместе. После того, как они купили себе и детям гражданство Кипра, супруги заняты строительством нового особняка в Лимассоле .

Трехэтажный особняк площадью 600 кв.м. будет стилизован под замок.

Строительство проводилось по собственному проекту пары и длилось почти 2 года. Сейчас бригады рабочих работают над внутренней отделкой дворца.

Открытым остается вопрос с горгульями. В доме пары в России четыре фигуры стали узнаваемым знаком. Пугачева даже дала именам всем скульптурам — Гуля, Корнэл, Гарик и Тибальд. Появятся ли и в каком количестве горгульи на Кипре?…

 

 

 

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх