Последние комментарии

  • Сергей Смирнов15 декабря, 10:36
    КОМУ ЭТА СРАНЬ НУЖНА?????Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Виктор15 декабря, 10:35
    Да наплевать кто из них виноват, просто вся семейка откровенное Г.Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Александр 2415 декабря, 10:35
    Мне тогда было всего лишь 49 лет,поэтому все те годы останутся в моей памяти,как не самые плохие в жизни. ( Как говор...Прошло 20 лет... Новый 1998 год на ОРТ

"Счастье любит тишину!"- Анна Семенович скрывает загадочного миллионера из Швейцарии

Поклонники 35-летней Анны Семенович давно заподозрили, что у певицы появился новый бойфренд. И не ошиблись: уже несколько месяцев звезда встречается с бизнесменом из Швейцарии и очень счастлива.
Фанаты постоянно гадают, что же происходит в личной жизни Анны Семенович, ведь многим не терпится увидеть красотку в свадебном платье.
Долгое время общественность думала, что артистка свяжет свою судьбу с банкиром Иваном Станкевичем, с которым встречалась около года. Однако хэппи-энда в этом романе так и не случилось: с предпринимателем Анна рассталась еще в конце прошлого года.

Как Семенович рассказала прессе, решение о расставании было обоюдным, так как они с бойфрендом оказались разными людьми. Однако экс-влюбленным удалось сохранить теплые человеческие отношения.
После разрыва с Иваном певица не долго грустила в одиночестве: уже весной 2015 года звезда встретила нового мужчину, который покорил ее сердце. Избранником пышногрудой красотки стал бизнесмен из Швейцарии, с которым Анна старается проводить как можно больше времени:
"В моей жизни начался новый этап. Мы познакомились случайно, в самолете. Мой молодой человек долго живет и ведет бизнес в Швейцарии. Он русский, просто много лет назад уехал на ПМЖ за границу. Нам хорошо вместе», — призналась Семенович в интервью газете «Комсомольская правда».

Влюбленные очень счастливы вместе, и их роман в самом разгаре. Они много и часто путешествуют и, конечно, проводят время в Швейцарии. Так, совсем недавно певица снова отправилась в гости к любимому, где наслаждалась местными красотами и обществом своего бойфренда. Впечатлениями девушка активно делилась на своей странице в Instagram к радости поклонников, однако, увы, снимков загадочного миллионера публика так и не дождалась: Семенович предпочитает скрывать личность своего избранника, считая, что «счастье любит тишину».
Звезда безумно рада изменениям, происходящим в ее жизни, и смотрит в будущее с оптимизмом.

 

Источник