Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Брошенная жена Джигарханяна заявила, что молодая возлюбленная актера переписала на себя все его имущество

Брошенная жена Джигарханяна заявила, что молодая возлюбленная актера переписала на себя все его имущество

Татьяна Власова утверждает, что не может даже поговорить с экс-супругом, потому что его полностью контролирует нынешняя спутница жизни.

Брошенная жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова на шоу «Прямой эфир» рассказала о жизни со знаменитым мужем и болезненном расставании с ним. По словам женщины, она отказалась от карьеры актрисы, чтобы обеспечить тыл своему знаменитому супругу.

Власова настаивает, что она переехала в Америку и продолжала там жить по желанию мужа, и то, что она бросила его в болезни – неправда. Наоборот, после инсульта Джигарханян прилетел к ней в США восстанавливаться, и она каждый день контактировала с лечащим врачом, описывая самочувствие мужа, их времяпровождение, рацион, лекарства и т.д. Тогда как новая жена актера утверждает, что он был брошен и одинок.

- Она его везде опекала, она помощница была. Он (Джигарханян – ред.) заболел, она – помощница: позвони жене и скажи, что твой босс заболел, приезжайте. Мне никто не позвонил. Она как раз на этом строит все – что я не приехала, и он остался бедный-несчастный один, и она его спасла, - сказала экс-супруга о нынешней супруге актера Виталине Цымбалюк-Романовской.

Власова признала, что ее преемница – сильная девушка, ведь она еще в ранней юности поставила себе целью завоевать Джигарханяна. Поведение экс-супруга женщина оправдывает нездоровьем – по ее словам, после инсульта он очень изменился, и об этом ее предупредил врач.

Бывшая жена Джигарханяна рассказала, что объяснения с мужем у нее не было: он просто исчез из ее жизни и до сих пор категорически не хочет идти на контакт. Власова пыталась прийти в театр, которым руководит Армен Джигарханян, однако ее даже не пустили туда. Несколько лет назад женщина приехала на юбилейный вечер тогда еще законного мужа, но знакомые предупредили, что она окажется в неловкой ситуации. Для того, чтобы поговорить с Джигарханяном, Татьяне пришлось поджидать его возле театра, и при встрече он не узнал женщину, с которой прожил десятки лет. По мнению Власовой, это последствия болезни.

Бывшая супруга Народного артиста СССР подозревает, что Виталина Цымбалюк-Романовская затеяла махинации с квартирой в центре Москвы, стоимость которой около 30 миллионов рублей. По информации Татьяны Власовой, за время отношений Виталина при помощи Джигарханяна приобрела три квартиры, и все они записаны на нее.

- У него (Джигарханяна – ред.) вообще нет денег на счету, как оказалось. Когда мы всякие бумажки собирали (речь о разводе – ред.), мне сказали: «Ваш муж-то нищий». Я говорю: мы и не были богатыми вообще-то. Но в каком смысле нищий: все на нее, - рассказала Власова.

Она добавила, что сейчас о жизни бывшего мужа ничего не знает. Власовой известно, что по закону ей принадлежит только половина квартиры в Староконюшенном переулке, но она призналась, что надеялась на нравственный закон, ведь муж оставил ее в пожилом возрасте, с болезнями и крохотной пенсией.

Армен Джигарханян с молодой женой

Армен Джигарханян с молодой женой

Ранее сообщалось, что Джигарханян и Власова все еще не поделили имущество.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх