Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....Поплавская, это та которая была "красной шапочкой" в фильме? 52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    Слава Богу, хоть теперь мужем займется, а то уже надоела до чертиков видеть ее на телепередачах в виде народного обли...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Зачем я плевалась от Димы Билана?

Скажите мне, люди, близкие к Богу хотя бы ментально – большой крест на волосатой грудной клетке Стаса Михайлова – это дань уважения, признак воцерковленности или просто для красоты? Мне интересно.

Я хоть и крещенная, но в церковь практически не хожу и если надеваю крестик как украшение, то он у меня незаметный.

 
У меня их даже два – с сапфирами и с жемчужинками, но оба маленькие, их и не видно практически. Как и бриллиантовые гвоздики в ушах. Есть и есть, чего мне в слуховые отверстия заглядывать или там в декольте. Не 20 лет, небось. Селедочницы не ношу на себе.

Так что вот эта странная – странная, если не сказать больше! - манера повесить себе на грудь нечто вроде якоря с яхты «Беда» в натуральную величину меня немного удивляет. Смысл какой? Некрасиво, если объективно, и шею оттягивает.

Ну ладно, наша Настя, она заказала себе на алиаэкспресс перстень и говорит всем, что он стоит 57 миллионов рублей (или долларов? Ей все равно, она в нулях не разбирается). С ней все понятно – во-первых, ей нужно поддерживать имидж востребованной женщины, который померк уж лет пять как, какие носки не фотографируй, а во-вторых, она любит нырять в купель, а без перстня всплывает. Так что в ее случае это скорее мера вынужденная – иначе она не тонет, и болтается в той купели, как лист в проруби. Задом кверху.

А потом Лена Миро ее критикует. У Лены вообще ягодичные мышцы – тема больная. К ней тылом вообще лучше не поворачиваться, она звереет.

А Стас Михайлов не ныряет вроде никуда, во всяком случае, прилюдно. Он просто поет душераздирающие песни, от которых на мокром месте глаза тетенек возрастной категории 45+. Ну таких, знаете, с химической завивкой и в платьях в мелкий деревенский цветочек, которое собирается складками на мягком животике. Вот они – самая благодарная публика! Потому что у них есть душа. А у нас – только ж@па и брюлики.

«Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все, я ухожу из твоей жизнии-и-и-и-и…» И все плачут. Дуры, счастья своего не понимают. Леди вышла из кабриолета – пони пошел быстрее, чего рыдать? Пусть идет. Сама мучилась 20 лет, пусть и другая поймет, что жизнь – это не «хи-хи», а юдоль скорби. Пусть теперь она гладит лысину, варит борщ и гордо говорит: «А вот мой муж!». Жалко, что ли?

Но возрастные женщины, многое пережившие и перечувствовашие, в отличие от бодрого молодняка – народ сентиментальный. Это мы с подругами в караоке-баре голосим после шампанского: «Моя бабушка курит трубку!». За соседними столиками бабы в голос воют: «Цветок и но-о-о-о-ож я подарю тебе, ты выиграл пари-и-и-и-и, теперь он вечно будет у тебя внутри-и-и-и-и-и» и рыдают. Тонкая душевная организация, чо. Местами даже рвется.

Им бы на тренинги личностного роста, а не на концерты Стаса. Точно, я ж про Стаса хотела, чего меня несет опять непонятно куда? Это я по мужу соскучилась в путешествиях и по подругам. Ничего, я скоро вернусь.

Что это такое – иконы, церкви, видосики с колокольни, праздники религиозные и якорь на шее? Дань православию или пиар? И как вера в Бога сочетается со сценой? Насколько я знаю, шутов раньше за оградой церкви хоронили. Так что ежели Стасик таким образом надеется зарезервировать себе уютное местечко, то зря. Они там все в котел все равно не поместятся.

А если он истинно верующий, то не надо петь.

С другой стороны, на катафалке не касается из одного Дома культуры в другой, и уже хорошо. По нынешним временам, это уже большая радость и доказательство духовности и приличия.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх