ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Резидент 007
    На первом фото в сапогах она просто ужасна. Да и на других снимках ничего хорошего.Танцующую на пило...
  • Марина Поддубская
    Чудесный добрый фильм. И играют все замечательно. Кудряшка - милашка и сейчас.Как сегодня выгля...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Да, "по-прежнему звучит потрясающий голос Дмитрия Хворостовского", в нашем доме, каждую неделю. Невозможно забыть, ...Как сейчас живёт ...

Поклонники не узнали актера Павла Прилучного после операции на лице

Фанаты не смогли узнать известного актёра Павла Прилучного. Недавно он стал участником инцидента в одном из калининградских ночных клубов. Там актёр участвовал в драке и получил сильный удар, повлекший перелом лицевой кости, который позже диагностировали врачи. Правоохранительные органы предварительно установили, что инициатором драки был сам Прилучный, хотя расследование ещё ведётся.

Поклонники не узнали актера Павла Прилучного после операции на лице

После травмы актёра положили в больницу, где он перенёс пластическую операцию и проходил последующую реабилитацию. Недавно Павла выписали, и уже в день выписки он отправился на премьеру фильма «Комета Галлея», где сыграл одну из главных ролей. Фото с этого мероприятия актёр также поделился, но на нём лицо было почти полностью скрыто чёрной маской и тёмными очками.

А уже на следующий день в своём аккаунте в «Инстаграм» Прилучный опубликовал другой снимок. На нём Павел вместе с коллегой по картине «В клетке 2» – юным и талантливым Каем Гетцем. На этой фотографии, сделанной в полумраке, лицо видно отчётливо и хорошо. И оно, по мнению некоторых подписчиков, не похоже на прежнее.

Некоторые фанаты не узнали Павла, о чём поспешили написать. Они отметили, что после пластической операции Прилучный не похож сам на себя.

Его сравнивали с Епифанцевым и даже с Кличко, отмечали, что от прежней мягкости во взгляде не осталось ни следа. Но многие всё же сообщили, что актёр сохранил шарм и харизму даже после произошедших изменений. Подписчики удивлялись тому, как всё быстро зажило. Также Павлу рекомендовали в реалиях современного мира вести себя более сдержанно, чтобы впредь не попадать в драки и прочие неприятные ситуации.

Вероятно, лицо Прилучного изменится, так как наверняка после хирургического вмешательства ещё остался отёк. Возможно, актёр решит скорректировать внешность, но об этом пока ничего не известно. В любом случае Павел остаётся любимчиком публики, несмотря на расставание с супругой Агатой Муцениеце.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх