Как выглядит младшая дочь Распутиной, полная противоположность звёздной мамы

К детям звёзд всегда приковано пристальное внимание журналистов и поклонников. Звёздных наследников всегда сравнивают со знаменитыми мамами и папами. Также стараются узнать какие-либо скандалы, связанные с ними.

 Маша Распутина

У эпатажной и роскошной эстрадной певицы Маши Распутиной две дочери. Младшую зовут Мария.

 Распутина с младшей дочкой Марией

Это ребёнок от второго супруга Распутиной известного бизнесмена Захарова. Назвали дочь в честь псевдонима, под которым выступает артистка.

 

 Распутина и старшая дочь Лида

У Маши Распутиной есть ещё одна дочь Лидия, с отцом которой певица состояла в гражданском браке.

Свои отношения они так и не узаконили, так как супруг не отличался верностью.

Несмотря на то, что гражданский муж превратил Аллу в Машу Распутину и сделал из неё знаменитую на всю страну певицу, артистка не любит о нём вспоминать. Возможно, есть ещё что-то такое, о чём ей не хочется даже говорить.

О старшей дочери Распутиной известно многое. Певица не раз становилась участницей программ, посвящённых её отношениям с дочерью. Известно, что мать и дочь так и не смогли найти общий язык.

 Распутина со вторым мужем Виктором Захаровым и младшей дочерью Марией

Зато о младшей дочери Марии известно не так и много. Родители всячески стараются уберечь её от навязчивых журналистов.

В прессу просочилось только информация о том, что Мария решила стать журналистом и поступила в МГИМО. Точнее будет сказать, что это родители выбрали ей будущую профессию.

 Распутина с младшей дочерью

Послушная дочь поступила в то учебное заведение и на ту специальность, куда ей сказали мама и папа.

 Младшая дочь Распутиной, Мария

Мария в отличие от матери выделяется скромностью и застенчивостью. Девушка симпатичная, одета со вкусом, но сдержано. По всему видно, что Мария Распутина хорошо воспитана.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх