Дочь Пригожина заявила, что отец ей угрожает

Даная Пригожина не раз жаловалась, что ей не хватает внимания отцаДаная Пригожина не раз жаловалась, что ей не хватает внимания отцаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Даная задумалась о смене фамилии

Который год подряд в семье влиятельного продюсера скандал за скандалом.

Напомним, что Иосиф Пригожин - многодетный отец. В первом браке с продюсером Еленой Пригожиной родилось двое детей: сын Дмитрий (сегодня ему 27 лет) и дочь Даная (ей 19-ть). От второго фактического брака с владелицей PR-агентства Лейлой Фаттаховой у Пригожина есть 17-летняя дочь Лиза. Также 47-летний шоумен растит и детей своей сегодняшней супруги певицы Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным: двоих сыновей Арсения и Артемия, а также дочь Анну.

То есть по факту Пригожин воспитывает троих своих отпрысков и троих детей Валерии. Только судя по светским выходам 47-летнего шоумена и соцсетям, в его жизни находится место его дочери Лизе, да детям жены.

О чем не раз жаловалась Даная Пригожина, которой внимания отца отчаянно не хватало. Но после последнего скандала девушка, похоже, решила не иметь ничего общего с родным папой.

Первый разлад в отношениях отца и дочери внес прошлогодний скандал с квартирой, которую Иосиф оставил бывшей жене и детям. Якобы жилплощадь чуть не стала собственностью нового мужа матери Данаи. Ссор из избы на телеканалы вынесла именно Даная, встав на защиту матери и обвинив отца во лжи. Но проблемы с квартирой уладили. Затем новый виток: девушка жалуется, что отец ее игнорирует, избегает общения, никак финансово не помогает, при этом детей Валерии и родную Лизу обожает и одаривает.

Последней каплей с точки зрения Пригожина стал поход дочери на «Дом-2». Такой поступок он назвал позором для всей семьи. Хотя Даная не пробыла на проекте и дня, решив уйти еще до гневных высказываний папы в СМИ.

Разговоры о том, что Пригожина собирается судиться с собственным отцом из-за денег оказались неправдой. Опальная дочь заявила, что в суд хочет не она, а ее родной папа.

Начну все с начала. Дорогие подписчики и любимые сми! 1. Я вешу не 120кг. А на 30 кг меньше. 2. Я никогда не требовала от отца денег! 3. Я сама себя содержу! 4. Да инвалид(по слуху), мне не мешает это жить! 5. Я за последнее время вообще не отвечаю на сообщения отца, т.к. от него сыпятся угрозы! 6. Его я никогда не буду интересовать я и не настаиваю больше. Бог видит, все. 7. Мой Инстаграм заблокирован, уверена это не без рук отца! 8. Пожелаю ему удачи, по поводу "отдам под суд, за оскорбление чести и достоинства!" Хотя его я не оскорбляла! Любви нет и не будет! 9. И я сдала все экзамены и теперь я второкурсник!!!! 10. Я сильная, я все переживу!!)))) я счастливая у меня есть семья и мой молодой человек, это по моему и есть огромное счастье! 11. Фамилию я ещё буду думать менять или нет. Так как это и моя фамилия! Мне она далась с рождения! Я думаю Пригожиных много, и что все должны менять? Есть прекрасный человек Евгений Пригожин, бизнесмен, он же думаю не должен менять фамилию 12. Всем добра, любви, счастья! Бог видит все, я честна перед богом! #данаяпригожина #позжевыложуможетегосмс #еслиэтобудетправильно

- Начну все с начала. Дорогие подписчики и любимые СМИ! - обратилась Даная с нового аккаунта в Инстаграме, так как прежний удален. - Я вешу не 120 кг, а на 30 кг меньше. Я никогда не требовала от отца денег! Я сама себя содержу. Да, я инвалид (по слуху), мне не мешает это жить! Я за последнее время вообще не отвечаю на сообщения отца, т.к. от него сыпятся угрозы! Его я никогда не буду интересовать, я и не настаиваю больше. Бог видит, все. Мой Инстаграм заблокирован, уверена это не без рук отца! Пожелаю ему удачи, по поводу "отдам под суд, за оскорбление чести и достоинства!" Хотя его я не оскорбляла! Любви нет и не будет! И я сдала все экзамены и теперь я второкурсник! Я сильная, я все переживу!! Я счастливая, у меня есть семья и мой молодой человек, это по моему и есть огромное счастье! Фамилию я ещё буду думать менять или нет. Так как это и моя фамилия! Мне она далась с рождения! Я думаю Пригожиных много, и что все должны менять? Есть прекрасный человек Евгений Пригожин, бизнесмен, он же думаю не должен менять фамилию. Всем добра, любви, счастья! Бог видит все, я честна перед богом!

Также Пригожина заявила, что позже может выложить смс от отца с угрозами, чтобы не быть голословной.

Пока сидели в ресторане, подошёл человек и подарил мне эксклюзивную туалетную воду с интересным названием " Лидер" присмотрелся поближе.... и удивился...... @prigozhinaliza #Moscow

От Иосифа Игоревича за все это время не было ни одного комментария и поста на тему старшей дочери. Зато продюсер с гордостью публикует все, что связано младшей дочкой Лизой и детьми Валерии.

Источник ➝