Последние комментарии

  • Богданюк Анатолий18 августа, 7:25
    И вообще, я более не желаю  вести разговоры об этом гее. Он , лично мне, крайне не приятен. Так что можете не продолж...Неожиданно: Филипп Киркоров разоблачил фальшь и двуличность Пугачевой
  • Богданюк Анатолий18 августа, 7:20
    Обоснованно Филлипу Киркорову давно пора находится в местах не столь отдаленных, он нанес смертельную травму 70-му ох...Неожиданно: Филипп Киркоров разоблачил фальшь и двуличность Пугачевой
  • Сергей .18 августа, 2:58
    Насколько знаю, Круг никогда и никому не платил. С ним просто дружили, помогали.Окончательно восстановлена хронология убийства шансонье: Круга погубила близость к вору в законе Саше Северу

Впервые в истории страны - женившийся на "Мисс Москва" король Малайзии отрекся от престола

Картинки по запросу 49-летний король МалайзииМы уже сообщали о том, что король Малайзии лично прилетал в Москву для того, чтобы сыграть свадьбу с Оксаной Воеводиной, победительницей конкурса красоты "Мисс Москва-2015".

25-летняя модель  Оксана недолго довольствовалась королевскими почестями. Ее муж Мухаммад V принял решение покинуть трон. Этот шаг призошел впервые в истории малайзийской конституционной монархии.

Он вступил на пост в декабре 2016 года и пробыл королем менее половины срока.

Картинки по запросу 49-летний король Малайзии

Официально о причинах отставки комментариев дано не было.

Говорят, что всему причиной здоровье монарха, другие кивают на молодую жену, с которой король хочет проводить больше времени.

У Оксаны, или уже Риханы, не было шансов стать королевой Малайзии, ведь это звание присваивается коренным жителям страны. Тем не менее Мухаммад V не остался без титулов и по-прежнему остается султаном своего штата.

 Мухаммада V  подданые не особо почитали, король отличался расточительством и тягой к роскоши.

Новым королем может стать любой из девяти претендентов, и, возможно первенство отдадут человеку, исполнявшему обязанности короля во время больничного Мухаммада V.

Оксана- Рихана приняла новую веру и теперь не может заниматься в модельном бизнесе.

По последней информации супруги  ждут ребенка.  Отец Воеводиной сообщил, что "все прекрасно".  

Популярное

))}
Loading...
наверх