Последние комментарии

  • Татьяна Веремчук16 декабря, 11:13
    Конечно  глупа также как и её  репертуар,  но человеку  иногда    нужно  расслабиться под  её  песенки.Не будем  суди...64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»
  • елапукки гиппопотамов16 декабря, 10:56
    страшненькая, это не то слово! 64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»
  • Дмитрий Андрисенко16 декабря, 10:53
    Точно страшненькая и ещё старая,а вот что с головой беда-это новость от бабушки.64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»

Вот как менялась с годами Кристина Орбакайте. На некоторых фото её просто не узнать!

Картинки по запросу Вот как менялась с годами Кристина Орбакайте.

Талантливая леди, счастливая жена и мама!

Кристина Орбакайте — известная личность, которая постоянно находится под объективами камер. И ее внешность, а точнее ее изменения, интересуют людей не меньше, чем творчество певицы. Так, сегодня мы предлагаем вам увидеть, как менялась девушка с годами.

В детстве она была достаточно милым и красивым ребенком.

Позже — Кристина изменялась, становилась более женственной и грациозной. А сейчас — она икона стиля и пример для многих женщин.

Орбакайте всегда выбирает исключительно стильные наряды, которые подчеркивают ее внешность. Следует отметить, что в 2009 году звезда решилась на ринопластику носа, что значительно уменьшило его объемы.

Как и у ее мамы — Аллы Пугачевой, у Кристины достаточно яркая внешность, ее невозможно не заметить. А правильный макияж всегда только подчеркивает все достоинства.

Хочется также подметить и ее личную жизнь. Так, за все время у Кристины было три супруга, каждому из которых она подарила ребенка. Владимир Пресняков — первый незаконный супруг. Они прожили вместе 11 лет и воспитали сына Никиту.

Второй супруг — Руслан Байсаров. Вместе проживали на протяжении 4 лет. Благодаря их отношениям на свет появился сын Дени. А вот только третий ее брак зарегистрирован и по сей день продолжается.

Ее супруг — Михаил Земцов. Вместе они воспитывают прекрасную доченьку Клавдию. Следует отметить, что их дочь — копия маленькой Кристины.

Скорее смотрите видео под статьей. В нем вы сможете найти еще больше интересной информации о личной жизни и творчестве Кристины Орбакайте.

Источник