Последние комментарии

  • Николай Глухов19 сентября, 9:35
    Слушаю иногда.Arabesque: Задорные звездочки “диско”
  • Алексей Майоров19 сентября, 9:21
    правильно жил и работал, раз его "клевали"! мужик, одним словом!!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Vladimir Lioubimcev19 сентября, 9:21
    Владимир Меньшов умница и прекрасный человек! УВАЖАЮ!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес

Наташа Королева в шоке! Сыночек может вслед за любимой пойти на «Дом-2»

Картинки по запросу Наташа Королева в шоке

Первые успехи Архипа в личной жизни могут довести до телепроекта. Кажется, совсем недавно Наташа Королева познакомилась с супругом Сергеем Глушко. А сейчас их сыну Архипу уже исполнилось 17 лет.

Звёздный ребёнок успел обзавестись первыми отношениями с 23-летней моделью, бывшей участницей телепроекта «Дом-2» Марией Слугиной.

Девушка в отличие от Архипа родилась в обычной семье и чтобы пробиться в мир шоу-бизнеса ходит по различным телепроектам и снимается для журналов. Пользователей смутил тот факт, что девушка Архипа бывшая участница самого скандального телепроекта «Дом-2».

В обществе закрепилось мнение, что на данный проект ходит молодёжь с низкими моральными принципами и нравственными нормами. Многие рекомендуют Наташе Королевой тщательнее следить за сыном, первая любовь, как правило, очень сильная и часто приводит к необдуманным, глупым поступкам. Девушка старше Архипа на 5 лет и может манипулировать мальчиком, что она прекрасно понимает.

Она может позвать мальчика вернуться на телепроект «Дом-2», чтобы окончательно прославиться за счёт его громкой фамилии. Но нужно ли это известным родителям большой вопрос. Если Архип пойдет строить свою любовь на скандальное шоу, то Королева явно будет в шоке!

«Сыночек может вслед за любимой пойти на Дом-2», «наташа, ты присматривай за сыном, а то потом по всем проектам затаскает», - пишут пользователи на странице. Но есть и другая точка зрения: пара Наташи и Тарзана можно назвать неординарной.

Кто еще из популярных певиц на пике славы закрутил роман со стриптизёром? Исходя из этого можно предположить, что родители с пониманием отнесутся к ситуации.Картинки по запросу Наташа Королева в шоке архип

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх