Последние комментарии

  • ..... Иваныч13 декабря, 3:57
    Я тоже скорее всего твоего поколения ,но плююсь от такого творчества.«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • ..... Иваныч13 декабря, 3:54
    Видеомагнитофон себе купи …«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • ..... Иваныч13 декабря, 3:53
    Да с вынуждают включая её со своим «творчеством» в программу.«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву

Делай, как мама: Анастасия Волочкова учит 11-летнюю дочку позировать в бикини

 
Балерина отдыхает в Греции с мамой и дочкой Ариадной. Фото: Инстаграм.Балерина отдыхает в Греции с мамой и дочкой Ариадной. Фото: Инстаграм.

Балерина и ее наследница загорают в Греции в одинаковых купальниках [фото]

Отработав несколько концертов в регионах России, Анастасия Волочкова улетела в отпуск в Грецию. Балерина уже побывала в Элладе, когда отвозила на отдых свою маму и дочь Ариадну И вот теперь артистка воссоединилась с близкими.

Звездное семейство отдыхает на полуострове Халкидики в роскошном пятизвездочном отеле.

- В перерыве между турами решила продлить теплые минуты. Моя семья со мной, и я счастлива, - сообщила Волочкова подписчикам своего микроблога.

Пока ее мама была занята гастролями, Ариадна на курорте загорала, купалась и занималась теннисом. Девочка соскучилась по маме, и теперь, когда Анастасия снова прилетела на Средиземноморское побережье, Ариша не отходит от нее. 11-летняя девочка во всем копирует родительницу. Неудивительно, что Волочкова старается всячески подчеркнуть сходство между собой и дочкой. На пляже Анастасия и Ариша даже носят одинаковые купальники. Их для балерины сшила подруга-дизайнер.

Волочкова и ее дочка сфотографировались, стоя на краю бассейна. И Настя, и Ариша одеты в бикини бирюзового цвета с одинаковым лиловым узором. Поза девочки идентична позе ее мамы.

- Мы похожи? – спрашивает Анастасия в подписи к фотографии, которую она опубликовала в Инстаграме. 

Мы похожи? Наши купальнички сшила моя подруга Ирочка Степанова. @irneste #instagood #look #греция #followme #волочкова

«Шикарные девушки», «Браво! Отличный выбор купальников!», «Ариша просто прелесть, ваша копия», - пишут поклонники в комментариях. Многие, впрочем, в очередной раз обратили внимание не на купальник балерины, а на ее фигуру. По мнению подписчиков странички Анастасии, на фото у нее отсутствует талия, и она выглядит слишком крупной для артистки балета.

Поклонники не раз обвиняли Анастасию в обмане, уверяя, что артистка ест шпинат только в тех случаях, когда фотографируется для Инстаграма. А в остальных, мол, ест все, что ей хочется. Между тем, во время последних гастролей в Воронеже Анастасия рассказала «Комсомолке», как ей удается придерживаться строгой диеты. По словам балерины, хотя она и обожает шпинатик, но иногда все-таки позволяет себе послабления.

Счастливы вместе! В @miraggiothermalspa в тунике от моей любимой Ирочки @irneste #волочкова #followme #греция #instagood #look

- Сладкое я не ем, заставила себя его не любить. Поэтому если что-то вредное, то макарошки, - призналась Волочкова. - Я очень редко себе это позволяю, но бывают моменты, когда хочется то, что нельзя. И когда Аришке сварит хозяюшка, я их ем прямо из кастрюли... Позавчера мы ночью были в ресторане (у меня адреналин такой после концерта, что не могу сразу заснуть), там принесли пиццу зелененькую с моим любимым шпинатом, так я схомячила кусочек.

Источник ➝