Сергей Лазарев занял третье место на конкурсе «Евровидение-2016», уступив Джамале

Победа досталась представительнице Украины Джамале. В столице Швеции завершился 61 по счету престижный музыкальный конкурс «Евровидение». Сергей Лазарев стал лидером по результатам зрительского голосования.

15 мая около двух часов ночи по московскому времени в столице Швеции Стокгольме подвели окончательные итоги голосования на конкурсе «Евровидение». Победу одержала исполнительца из Украины Джамала с песней «1944». Сергей Лазарев, защищавший честь нашей страны с песней You Are the Only One, стал третьим.

Второе место у представительницы Австралии Дэми Им.

К слову, по оценкам букмекеров, еще до начала финала «Евровидения» одними из самых сильных стран-участников являлись Россия и Австралия. Всего в заключительный этап песенного конкурса «Евровидение-2016» прошло 26 конкурсантов. В их число вошли 10 победителей двух полуфиналов, Швеция, а также страны «большой пятерки» — Великобритания, Германия, Италия, Испания и Франция. Смотрели «Евровидение» порядка 200 миллионов человек из разных стран мира. Транслировал конкурс в прямом эфире телеканал «Россия 1».

Певица Джамала

В этом году на конкурсе было нововведение, связанное с голосованием. Результаты голосований национальных жюри и зрителей раньше суммировали сразу, теперь же их сначала обнародовали отдельно, а затем уже объединяли. По итогам голосования профессионального жюри на первом месте с большим отрывом оказалась Австралия, в пятерку лидеров вошли также Украина, Франция, Мальта и Россия.

А вот по результатам зрительского голосования первым стал наш Сергей Лазарев.  «И это самое главное! - сказал один из авторов песни, которую исполнил на конкурсе Сергей Лазарев, Филипп Киркоров во время прямого включения из Стокгольма. -  Вся Европа проголосовала за нас!»

Сергей Лазарев

«Спасибо вам огромное за такого сына!», - сказал маме певца Валентине Викторовне телеведущий Борис Корчевников после завершения трансляции «Евровидения», когда камера перенеслась из Стокгольма в студию телеканала «Россия 1». Женщина болела за своего наследника в студии программы «Прямой эфир». «Я знала, что он такой, он молодец! От меня ему самая высокая оценка», - сказала Валентина Викторовна.

Сергей Лазарев своим выступлением покорил сердца миллионов зрителей

Номер Сергея Лазарева стал одним из самых ярких и запоминающихся на «Евровидении». Многотысячная публика с восторгом приняла выступление российского исполнителя. Зал аплодировал певцу, не скрывая эмоций. К слову, песня «You Are The Only One» полюбилась меломанам еще до того, как Сергей Лазарев представил ее на сцене «Евровидения». Она стала одной из самых обсуждаемых композиций среди интернет-пользователей — почти 2 миллиона записей в «Твиттере» были посвящены России и Лазареву.

Вы можете сравнить потрясающий номер Лазарева с эмоциональным выступлением Джамалы и поделиться своим мнением в комментариях.

Источник

 

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх