Последние комментарии

  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • Николай Саханский
    Не каждому умному удасться "включить" и сыграть дуракаАлла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Дядя Саша Polichek
    Не наше дело! Да и пох на это. Осточертели, на самом деле! Что Лолитка, что остальные. Включая Яну П. Ну нам то на хе...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Подробности жизни юмориста Геннадия Ветрова

Счастливые времена редакторов прошли в компании задорных весельчаков программы «Смехопанорама», «Аншлаг» и «Кривое зеркало». Сегодня мы решили рассказать о творческом пути и личной жизни известного юмориста Геннадия Ветрова.

Родился любимый юморист на Украине. Геннадию 60 лет, он добился больших успехов в своей карьере.

С детства артистичный мальчик посещал театральный и музыкальный кружок.

Студенческие годы Ветрова прошли в инженерно-строительном институте, там вместе с одногруппниками организовали музыкальный коллектив. Далее он служил в армии, где не забывал о своем творчестве, Геннадий давал концерты, на которых выступал с песнями и комическими монологами.

 

По возвращению домой, друзья порекомендовали серьезно продвигаться в этом направлении, и он поступает на эстрадное отделение, где знакомится с будущим коллегой Юрием Гальцевым.

После окончания студенческих лет, он служил в театре «Буфф» более 10 лет. Ветров гастролировал по российским и зарубежным городам, писал сценарии и пробовал себя в роли режиссера, певца, музыканта. Затем на протяжении года Геннадий жил и работал в Германии.

В конце 90-х начинается второй этап карьеры в столице, он начинает работать на программе «Аншлаг», параллельно разрабатывая новые собственные проекты. Помимо комических телешоу, Геннадий снимался в кино, выпустил юмористические сборники.

Сейчас артист находится в третьем браке. С первой женой, Анастасией он познакомился еще в студенческие года. Но в браке прожили не долго, у них родилась дочь Ксения.

Со второй супругой артисткой Кариной Зверевой они прожили вместе 14 лет. Девушка была на 20 лет младше юмориста. Несмотря на развод, они смогли остаться в хороших отношениях, ведь яркая пара также проработала много лет вместе.

В 2014 году Ветров женился на стюардессе Оксане. Супруга осчастливила пародиста, у них родилась дочь Мария сейчас ей 3 годика.

В настоящее время артист продолжает заниматься любимым делом, часто гастролирует по городам со своими веселыми номерами. Также вместе со своей семьей он путешествует по странам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх