Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

развернуть

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли стала невероятно известной, благодаря съемкам в популярном турецком сериале “Великолепный век”.

Молодой актрисе досталась яркая и очень интересная роль – наложницы Хюррем, которая в последствии станет главной женой султана.

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

Сама Мерьем — человек с непростой судьбой, подробности которой мы хотим вам рассказать.

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

Мерьем Узерли прославилась не только в Турции, но и во многих странах, где показали сериал с ее участием

Между Берлином и Стамбулом

Мерьем Узерли родилась в семье с двумя разными культурами. Ее мама Урсула — чистокровная немка, а отец Хуссейн — турок. Стать актрисой Мерьем вдохновил ее отец, который был руководителем небольшого театра в Германии, и девочка с 5 лет начала выходить на сцену. В школе Мерьем, конечно же, не пропускала занятия в театральной студии, а куда пойти учиться после школы, вопрос не стоял — к тому времени Узерли уже твердо решила, что хочет стать актрисой. Она окончила Schauspielstudio Frese в Гамбурге, но роли первое время не шли к молодой актрисе. Тем не менее первое же предложение о серьезной работе стало судьбоносным.

Мерьем работала волонтером в больнице, а также озвучивала немецкий сериал, пребывая в мечтах о чем-то большем, когда заманчивое предложение поступило не из Германии, где она выросла и привыкла работать, а с родины ее отца — из Турции.

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

Мерьем в своей звездной роли Хюррем Султан

«В один прекрасный момент телефон зазвонил, — вспоминает актриса. — И меня пригласили на кастинг в Турцию, и затем я практически сразу переехала в Стамбул и начала там жить уже на постоянной основе». Ей предложили сняться в сериале «Великолепный век», так как от природы светлокожая и рыжеволосая Мерьем идеально подходила на роль славянской девушки, насильно привезенной в гарем султана из Крыма. В Турции создателям сериала было трудно найти актрису, которая отлично говорила бы на турецком, и при этом могла бы играть не турчанку. В итоге Узерли без долгих колебаний утвердили, и она на несколько лет оказалась в водовороте интриг и хитросплетений жизни гарема во дворце Топкапы.

В Турции Мерьем Узерли быстро стала настоящей звездой, потому что воплощала в себе привычное для Стамбула смешение культур — Востока и Запада. Актриса не только снималась в сериале, но и стала любимицей турецкого глянца и одной из главных героинь стамбульской светской хроники. Ритм жизни Мерьем настолько ускорился, что однажды она просто не выдержала — у новоявленной звезды начались нервные срывы, она больше не хотела играть в «Великолепном веке», желая лишь запереться дома и не выходить на улицу. Ситуация на личном фронте только усугубляла это состояние — у Узерли был затяжной и болезненный роман с актером Джаном Атешем.

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

Слава пришла к актрисе не в Германии, а на родине ее отца — в Турции (фото — из сериала «Великолепный век»)

Любовь и предательство

Мерьем Узерли и Джан Атеш встречались несколько лет, однако их отношения никогда не были безоблачными. Джан периодически впадал в депрессию из-за своих внутренних проблем, а Мерьем постоянно пыталась вытащить его из подавленного состояния. В одном из интервью актриса рассказала: «Я идеализировала его, я любила картинку, за которой ничего не было. Но, конечно, я любила и страдала муками любви. Он был моим всем, я забывала себя, он был для меня гораздо важнее, чем я сама. К сожалению, я любила не того мужчину».
Атеш всегда подчеркивал, что девушка не должна слишком серьезно воспринимать их роман — он не собирался жениться на Мерьем и не скрывал этого. Но актриса продолжала любить своего бойфренда и верила, что когда-нибудь он поменяет свое мнение насчет брака и общих детей.

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

Мерьем Узерли и Джан Атеш

В итоге ссоры и разногласия привели к тому, что Узерли все-таки решила уйти от своего бойфренда. И лишь через несколько недель после расставания жизнь преподнесла ей неожиданный сюрприз…

«В тот день он спросил меня: «Что с тобой случилось, твоя грудь стала немного больше, чем обычно», а я ответила «Это потому, что я толстая, — вспоминает Мерьем. — Я уверена, что не беременна. Шансы на беременность нулевые». Но он сказал мне: «Сделай тест». Я думала, он шутит!» Тест оказался положительным — Узерли действительно была беременна, что совсем не обрадовало ее экс-возлюбленного. Джан Атеш сразу отметил, что это не его проблема и поспешил дистанцироваться от нежеланного отцовства. Молодой человек даже посоветовал Мерьем сделать аборт, после чего она решила расстаться с ним раз и навсегда — такого девушка не могла простить.

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

Мерьем не стала делать аборт, несмотря на уговоры бойфренда

Возрождение

В тот момент Мерьем была очень подавлена. Беременная актриса ушла из «Великолепного века», несмотря на то что поклонники сериала не хотели видеть никого другого в роли Хюррем Султан. Сейчас Узерли не скрывает, что пережила ужасный период и даже подумывала о самоубийстве. Покинув сериал, она поспешила покинуть и город, принесший ей столько разочарований — актриса сбежала из Стамбула в Берлин, где начала курс лечения с психологом.

Но настоящее спасение пришло вместе с рождением ребенка — Мерьем Узерли стала мамой дочки Лары, и теперь, само собой, нисколько не жалеет о своем решении не делать аборт. «Лара — мой самый главный подарок судьбы, — рассказала актриса в интервью турецкому изданию. — Иногда жизнь преподносит нам трудности, но в такие моменты понимаешь, кто ты, насколько ты силен. Мне было очень тяжело, но я родила Лару, и она возродила меня».

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

Актриса называет дочь Лару своим спасением

Не прошло еще и пары месяцев после того, как звезда родила дочь, она возвращается в профессию. Тем более, что Узерли очень востребованная актриса. Она должна была вновь возвратиться на телевизионные экраны, что бы исполнить главную роль в историческом сериале «Кёсем», но она отказалась так как уже начала работать в съёмках двух сериалов «Рана матери» и «Королева ночи». В марте 2016 года турецкий фильм «Рана матери» вышел на экраны.

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

«Королева ночи» вышел в прокат в первом квартале 2016 года. Права на локализацию и показ сериала выкупили 30 стран мира.

На данный момент Мерьем Узерли снимается в новом фильме Озджан Дениз «Другая сторона» в жанре психологического триллера. Дата выхода запланирована в этом году. Ещё актриса продолжает работать с 2015 года в сериале «Мафия не может править миром». Мерьем хорошо вписалась в атмосферу криминального турецкого телесериала. Звезда «Великолепного века» выступила в роли крутого агента ЦРУ.

Непростая судьба Мерьем Узерли, великолепие на экране и трагедия в жизни

Мерьем Узерли и Альп Озджан

В конце 2015 года у Мерьем завязались романтические отношения с владельцем яхт клуба Альпом Озджан. Через пол года Альп сделал Мерьем предложение руки и сердца. Свадьба была запланирована на конец сентября 2016 года, но она так и не состоялась. Постоянные переезды из страны в страну. Мерьем, которая работае в Турции, постоянно ездит в Германию к родителям и дочери, Альп-во Францию, где находиться один из офисов его фирмы, их любовь не выдержала частой разлуки, расстояния стали причиной разлада отношений. К тому же Узерли не нравилась чрезмерная ревность любимого человека, которая также стала портить красивые отношения пары. Тяжело переживая расставания с Альпом, всё своё свободное время и любовь актриса посвятила маленькой Ларе. На сегодняшний момент пара вновь вместе. Они решили дать второй шанс своим отношениям.

Хочется пожелать Мерьем настоящего женского счастья во всех отношениях.

Источник


Опубликовано 13.02.2018 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Свежие новости
Российские чиновники и дипломаты поддержали одесских артистов-антипутинцев

Российские чиновники и дипломаты поддержали одесских артистов-антипутинцев

Благодаря поддержке российских чиновников украинские юмористы сыграют спектакли в «Русском доме» в Берлине. Шутку про президента России в Одессе «тушить свет и идти домой» госслужащие из Россотрудничества и представители посольства РФ в Германии оценили по достоинству. Иначе никак н…

23 фев, 15:01
0 0
Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели

Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели

Она ворвалась словно ураган в удивительный мир искусства, очаровав всех своей солнечной улыбкой и милой мушкой возле губ. Сексуальная, весёлая, кокетливая, с невероятной энергетикой, от неё невозможно было оторвать глаз и не влюбиться... Елена Цыплакова, кадр из фи…

23 фев, 15:01
0 0
Южно-корейское кино

Южно-корейское кино

Сдается мне, господа, что это была комедия... https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=qorVedgsjq0

23 фев, 14:01
0 0
Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Вокруг актёра Тимура Еремеева не утихают разговоры. Уже длительное время молодой парень доказывает всем, что его отцом является Спартак Мишулин. Была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердила, что Тимур является сыном знаменитого артиста. Карина Мишулина не верит резуль…

23 фев, 13:00
0 3
Трагическая судьба ведущей «Спокойной ночи, малыши!» Врагу не пожелаешь!

Трагическая судьба ведущей «Спокойной ночи, малыши!» Врагу не пожелаешь!

Почти 25 лет Татьяна Судец вела программу «Спокойной ночи, малыши!» В той стране ее, кажется, знали все. Кроме этого, Татьяна Александровна была ведущей «Голубого огонька», «Песен года», программ «Время», «Москва и москвичи» и многих других. А вот в личной жизни у нее не заладилось…

23 фев, 12:01
+1 0
Читать
Запомнить

Последние комментарии

Муромка ***
Лариса Зубарева
Елена Любишина
Елена Любишина
Яна Асадова
Елена Любишина
Александр Фесенко
sagdeev50 сагдеев
Александр Фесенко
светлана
Сергей .
Леонид Алексеев
Яна Асадова
&v@$# .
Яна Асадова
Глупая ирония! Зато талант и море обаяния
Яна Асадова Советские красавицы актрисы с мужьями
Ева
В. С.
Яна Асадова
Оторвы
======
Ты оторву со стервой не путай!
Яна Асадова Советские красавицы актрисы с мужьями
cto talykova
Наталья Дорошенко (Россия)
Михаил Владимиров
Šeri Sheri (Šheri)
Виктор Тимошевский
Андрей Гацко
Виктор Тимошевский
Valeria Schamkowits
Елена Михайлова
Танцующая с ветром
Елена Верия (Безденежных)
Helga Метелица
Танцующая с ветром
Галина Медведева
Valeria Schamkowits
Валерий Самсонов
Светлана Сунцова
Nina Yupatowa (Побежимова)
Как вас распирает! )))
Nina Yupatowa (Побежимов… «Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»
Роман
В красноярскую тайгу , в землянку ...
Роман Панин поддержал Серебрякова и назвал Россию страной хамов
Софья
наталья Янис
Ева

Новости партнеров


Сейчас обсуждают
«Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

«Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

Вице-чемпионка Олимпийских игр 1994 года в Лиллехаммере, бывший президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева принесла на трибуну

23 фев, 10:44
+30 17
Папарацци засняли заметно постаревшую Сашеньку из «Москва слезам не верит». Вот как выглядит актриса сегодня…

Папарацци засняли заметно постаревшую Сашеньку из «Москва слезам не верит». Вот как выглядит актриса сегодня…

Всегда интересно узнать, как сложились судьбы актёров легендарных фильмов. Большинству людей нашей страны нравится картина «Москва слезам не верит». Филь

23 фев, 11:47
+23 18
Панин поддержал Серебрякова и назвал Россию страной хамов

Панин поддержал Серебрякова и назвал Россию страной хамов

Актер Алексей Панин поддержал Алексея Серебрякова, заявившего, что национальная идея России состоит из силы, наглости и хамства. Об этом он сообщил в интервью, кот

23 фев, 08:01
-4 13
Советские красавицы актрисы с мужьями

Советские красавицы актрисы с мужьями

Советские красавицы актрисы с мужьями. Любовь Орлова и Григорий Александров Галина Сергеева и Иван Козловский Алла Парфаньяк и

22 фев, 15:01
+79 25
Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею

Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею

"Национальной идеей является сила, наглость и хамство", - сказал в интервью Серебряков. Посмотрим, что ему ответили интернет пользователи и его коллеги. Акте

23 фев, 11:08
-1 4
Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов…

Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов…

Вчера новости сообщили о том, что Евгений Осин опять запил. Лежит дома со сломанными ребрами, у него идет срыв за срывом. От госпитализации отказывается.

22 фев, 12:00
+55 64
Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Вокруг актёра Тимура Еремеева не утихают разговоры. Уже длительное время молодой парень доказывает всем, что его отцом является Спартак Мишулин. Была прове

23 фев, 13:00
0 3