Жена Александра Малинина - Эмма до и после пластики

Картинки по запросу Жена Александра Малинина


Супруга Малинина Эмма – одна из тех женщин, которая с годами становится привлекательнее. Глядя на фотографии, сделанные в далекой молодости и если сравнить с фото сейчас то кажется, что скорее из-за той моды она выглядела старше даже сегодняшнего возраста.

Благодаря тонким чертам лица, стильной стрижке тех времен, в молодости она была похожа на англичанку. Родилась Эмма в Волгограде, ей 56 лет. Несмотря на свой возраст, женщина выглядит намного моложе своих лет.



С возрастом черты лица не изменились, даже не видно возрастных морщин.
Эмма позаботилась о сохранении своей красоты и молодости, ведь она сама имеет медицинское образование, регулярно посещает косметологические клиники, занимается спортом. Многие также утверждают, что она неоднократно увлекалась пластикой.



В пятьдесят с небольшим Эмма любит демонстрировать публике свою роскошную фигуру, как и в молодости. Поддерживает женщина идеальную форму с помощью занятий спортом. Не стоит забывать, что супруга Малинина родила трое детей и смогла сохранить привлекательность.



Также ее обязывает выглядеть хорошо еще и тот факт, что Эмма частый гость на телевидении, практически постоянно она сопровождает супруга на всех концертах и светских мероприятиях, бизнесвумен руководит частной гинекологической клиникой.

Малинина выглядит настолько молодо, что в компании со своей дочерью их зачастую принимаю за сестер. Но сама женщина не признается и вовсе отвергает тот факт, что она когда-либо делала пластику.


Благодарит за свою фигуру правильное питание, регулярный уход за собой, массажи. Все это ей позволяет как можно дольше и без стеснения носить мини юбки и довольно открытые купальники.

 
 
Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх