Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

25 самых красивых женщин в истории, которыми восхищались миллионы

У каждой эпохи свои стандарты красоты. Сейчас в моде спортивные девушки с наколотыми губами и наращенными ресницами. А ведь когда-то красавицами считали совсем других женщин — с естественной красотой, врожденной харизмой и невероятным магнетизмом.

Подумайте, почему фильмы с Орнеллой Мути, Софи Лорен и Катрин Денев с удовольствием смотрят до сих пор?

Да потому что красота этих женщин вне моды, и вне времени. Это не все красавицы того времени, но 25 наиболее ярких из них.

1. Барбара Буше.

Барбара Буше — итальянская актриса. Впервые появилась на экране в 1962 году. Особую популярность Барбаре Буше принесли съемки в фильме «Банды Нью-Йорка».

2. Бетти Пейдж.

Бетти Пейдж — легендарная модель и актриса 50-х годов, муза фотографов, королева стиля пин-ап. Была звездой эротических фильмов, плакатов и открыток. На пике популярности Пейдж позировала для журнала «Playboy» и прославилась как самая публикуемая модель в истории США.

3. Бетти Грэйбл.

Культовая американская актриса 40-х годов, певица и танцовщица, муза художников жанра пин-ап, Бетти Грейбл была известна, как девушка с обложки, королева мюзиклов и любимица американских солдат. Ноги Бетти Грейбл были застрахованы на один миллион долларов.

4. Бриджит Бардо.

Бриджит Бардо — знаменитая французская киноактриса, певица и фотомодель, секс символ 50–60-х годов. Бардо наиболее известна по фильмам «И Бог создал женщину» и «Бабетта идет на войну».  После окончания актерской карьеры стала активной защитницей животных.

5. Бритт Экланд.

Бритт Экланд — шведская актриса и фотомодель, завоевавшая Голливуд. Наиболее всего запомнилась как девушка Бонда в девятом фильме «Человек с золотым пистолетом».

6. Кэрол Ломбард.

Кэрол Ломбард (Джейн Элис Питерс), американская актриса, жена Кларка Гейбла. Среди ее лучших фильмов были комедии «Руки на столе», «Мой слуга Годфри» и сатирический фарс «Ничего святого».

7. Кэрри Фишер.

Кэрри Фрэнсис Фишер — американская актриса, сценаристка и прозаик, дочь актрисы Дебби Рейнольдс и певца Эдди Фишера. Известность получила благодаря исполнению роли принцессы Леи в киносаге «Звёздные войны».

8. Катрин Денев.

 Катрин Денев — известнейшая французская актриса, которую некоторые называют «последней мегазвездой Франции». В кино дебютировала в 14 лет. Стала популярной благодаря фильму «Шербургские зонтики». 

9. Элизабет Тейлор.

Элизабет Тейлор — англо-американская актриса, трижды удостоенная премии «Оскар». Первая актриса, чей гонорар за роль Клеопатры составил миллион долларов.

10. Эльке Соммер.

Эльке Соммер (Шлец) — немецкая актриса, художница, конферансье, родилась в лютеранской семье. В 1962 году дебютировала в Голливуде. В 1964 году переехала в США, где вскоре вошла в число кинозвезд и стала секс-символом Голливуда.

11. Глория Хэндри.

Глория Хэндри — американская актриса. Начала свою актерскую карьеру в 1968 году в фильме Сидни Пуатье «Ради любви к плющу». Один из самых известных фильмов с ее участием — «Живи и дай умереть», вышел в 1973 году, и в нем она исполнила роль Рози Карвер.

12. Хизер Томас.

Хизер Энн Томас — американская актриса, писательница, сценаристка и политическая активистка. Прославилась после того как сыграла Джуди Бэнкс в телесериале «Козел отпущения».

13. Джейн Биркин.

Джейн Биркин – известная англо-французская актриса и певица. Прославилась благодаря длительному творческому и личному союзу с Сержем Генсбуром. Хиппи в 70-х годах считали Джейн своим секс-символом.

14. Джейн Сеймур.

Джейн Сеймур — британская актриса, продюсер и писательница. Известна по роли девушки Бонда в фильме «Живи и дай умереть» и американскому драматическому телесериалу «Доктор Куин, женщина-врач».

15. Юлие Эге.

Юлие Эге — норвежская модель, актриса, медсестра. Ее дебют в кино состоялся в 1967 году в норвежском фильме «Stompa til Sjos!».

16. Мэрилин Ланж.

Мэрилин Ланж — фотомодель, актриса, звезда «Плейбоя». Мэрилин Ланж сорвала куш в виде Porsche 911S 1975. Это был первый «Порше» из восьми, розданных «Плейбоем» самым красивым своим моделям.

17. Морган Фэйрчайлд.

Морган Фэрчайлд — американская актриса. Наибольшего успеха она добилась благодаря ролям стильных и гламурных женщин в кино и на телевидении. Помимо успешной карьеры в кино и на телевидении, Фэйрчайлд посвятила часть своей жизни благотворительности, включая помощь в научно-исследовательской деятельности проблемы СПИДа, большом спектре экологических вопросов.

18. Мэико Кадзи.

Мэико Кадзи — японская певица, актриса и телеведущая. Новая волна популярности пришла к ней благодаря включению ее песен в саундтреки к фильмам «Убить Билла» и «Убить Билла 2».

19. Орнелла Мути.

Орнелла Мути — итальянская актриса. Получила известность благодаря съемкам в кинолентах «Последняя женщина» и «Укрощение строптивого». Совместные работы с легендами европейского кино возвели исполнительницу в ранг секс-символа итальянского кино 80-х годов.

20. Ракель Уэлч.

Ракель Уэлч — американская актриса и модель, ставшая известной благодаря роли в фильме «Фантастическое путешествие» и «Миллион лет до нашей эры». Журнал Playboy назвал ее «Самой желанной женщиной» 1970-х годов.

21. Урсула Андресс.

Урсула Андресс — швейцарская киноактриса, секс-символ Франции 1960-х годов, более всего известная как первая из «девушек Бонда».

22. Софи Лорен.

Софи Лорен (София Виллани Шиколоне) — легендарная итальянская актриса, певица, писательница и модель. Помимо 2 Оскаров, 5 Золотых глобусов и наград всех крупнейших мировых кинофорумов, у итальянки есть звание секс-символа и первой красавицы мира.

23. Клаудия Кардинале.

Клод Жозефин Роз Кардинале или Клаудия Кардинале — популярная актриса, звезда итальянского и французского кино 60-х годов, снявшаяся более чем в 50 фильмах, посол доброй воли ЮНЕСКО, кавалер ордена Почетного Легиона.

24. Грейс Келли.

Грейс Патриция Келли — американская актриса, супруга князя Монако Ренье III, 10-я княгиня Монако, мать правящего князя Альбера II. На ее счету немногим более 10 фильмов, один «Оскар» и слава самой кассовой актрисы своего времени.

25. Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро — американская киноактриса, певица и модель, секс-символ 1950-х годов. Стала одним из наиболее культовых образов американского кинематографа и всей мировой культуры. Двадцать кинокартин с ее участием принесли в прокате свыше 200 млн долларов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх