Последние комментарии

  • Liliana Olshanskaya13 декабря, 5:13
    Я рада за Вас, а также за Россию, что в ней есть такие специалисты. Сейчас по большей части все - менеджеры по продаж...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом

Бузова в гостях у Ивана Урганта: "Я единственный артист из нашей страны, который попал в мировой рейтинг"

Позвонила племяшка и говрит: твоя дура Бузова у Урганта, смотри!!!)) Нуу, пришлось посмотреть, только не поняла, почему эта дура Бузова...моя???

Кому интересно...посмотрите!

" ЗвЯзда рассказала, чего добилась за последние месяцы. По ее словам, она - самая популярная инстаграмщица в России.

«Это такое для меня событие!

Я единственный артист из нашей страны, который попал в мировой рейтинг. Единственная, одна. Я вообще не знаю, о ком бы ты говорил, если бы меня не было! Да, я очень эмоциональна, наверно, уже бессмысленно меняться, я так и не научилась контролировать свои чувства», - призналась Бузова.

Девушка также отметила, что до сих пор не может понять, почему некоторые коллеги по сцене ее ненавидят и не признают в певице настоящего артиста.

«Я живу, и это моя жизнь. Я делаю то, что мне нравится. Почему такая реакция - не понимаю», - поделилась Ольга.

«Оль, что для тебя тяжелее: писать книги или читать? Назови три твоих любимых книги!» - спросил Ургант Бузову.

По словам девушки, любимое ее произведение из зарубежной литературы - «Сердца трех» Джека Лондона, а из отечественных авторов певица предпочитает Достоевского, роман «Преступление и наказание».


В конце встречи звездная гостья Урганта заявила, что всегда исполняет свои песни вживую(???) не используя фонограмму. А напоследок Иван и Ольга дуэтом исполнили ремейк нашумевшей композиции «Хит-парад"


Источник