Последние комментарии

  • Надежда Белугина15 декабря, 9:46
    Ничего себе тайное замужество - вся страна вздрогнула. У артистов всё так: говорим одно, делаем другое. Всё время поз...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Стилисты раскрыли секрет «голых» платьев! Что спрятано под сверхоткровенными одеяниями?

Если у тебя однажды возникнет желание пройтись голышом по центральной улице родного города, наверняка остаток дня тебе придется провести в отделении полиции или, что еще хуже, в психушке.

А вот среди мировых селебрити, кажется, зародился тренд появляться на публике чуть ли не в чём мать родила. И дело восе не в психических расстройствах и латентном эксгибиционизме, просто смелые наряды звезд потом месяц или даже дольше обсуждают в Интернете.

Только диву даешься, как эти еле прикрывающие тело наряды вообще держатся на теле. Наверное, на честном слове...

Мы попыталась раскрыть секрет звездных «голых» платьев и узнать, что же всё-таки скрывается под сими одеяниями. А пока давай вспомним, кто же из звездных красавиц осчастливил нас, так сказать, живописным видом.

Итальянская модель Джулия Салеми на Каннском фестивале

Белла Хадид

Дайана Мелло

Певица Молли Кинг на British Fashion Awards

Кендалл Дженнер вообще была одной из первых, кто не постеснялся показать чуточку больше...

Рианна на CFDA Fashion Awards в 2014-м

Рита Ора

Ирина Шейк

Бейонсе на Met Gala, 2015 год

Певица Бьянка

Анна Седокова

Ты не подумай, звезды не шагают по красной дорожке без белья. Оказывается, для таких случаев дизайнеры изобрели специальные трусики.

Вот такие клеящиеся полоски без резинок.

Спрашивается, есть ли смысл в подобных полосках, если в таком платье нельзя даже сделать лишний шаг. При любом неосторожном движении можно попасть в неловкое положение и оказаться на первых страницах желтой прессы.

Источник ➝