Копылов Владимир: "Выжить Жанне помешал её супруг Дмитрий Шепелев"

Популярная певица Жанна Фриске скончалась в ночь 15 по 16 июня 2015 года от рака. Но несмотря на неутешительный диагноз, ее родные и близкие верили в скорую поправку артистки. Это могло бы случиться, если бы ей не помешал её супруг Дмитрий Шепелев.
В том, что к смерти Жанны Фриске причастен ее бывший муж, не сомневается отец артистки, Дмитрий Фриске. "В то время она принимала очень дорогие препараты. Они оценивались примерно в 60 тысяч долларов, но действия одной инъекции хватало примерно на месяц. Через некоторое время доктора начали наблюдать прогресс в состоянии Жанны, опухоль также начала уменьшаться. Моя дочь просто расцветала на глазах. Но внезапно Шепелев решил прервать процедуру. Он аргументировал свое решение тем, что якобы уже все позади, и в этом больше нет никакой нужды. Результатом его проступка стал рецидив болезни, от которого Жанна скончалась", - вспоминает отец Фриске в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".



Отец артистки уверен в том, что Шепелев попросту хотел прикарманить крупную сумму денег, которая предназначалась на лечение Жанны Фриске. Сразу же после смерти певицы он приобрел дом для своей матери, себе же он купил автомобиль. Более того, по брачному контракту половина дома отошла в его владения. Единственное, что смог сохранить опечаленный отец - это квартира дочери, которая была приобретена ею еще до брака с Дмитрием Шепелевым. Владимир Фриске планирует передать это жилье сыну артистки Платону, когда тот станет взрослым. Но он очень переживает, что может не дождаться совершеннолетия любимого внука.

источник