Последние комментарии

  • Марина Панаева
    Моя свекровь жила с ней в Харькове на одной улице (Рымарской),училась в одной школе и хорошо знала её родителей...гов...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала

«Полулысая бабка»: молодящуюся Ларису Долину смешали с грязью

"Полулысая бабка": молодящуюся Ларису Долину смешали с грязью (ФОТО)

Негодование скандального блогера Лены Миро вызвал внешний вид 63-летней певицы.

Скандально известная блогер Лена Миро жестко "прошлась" по внешности популярной отечественной певицы Ларисы Долиной.  Негодование публицистки, в частности, вызвала сексапильная прическа 63-летней звезды, "цепляющей на свои три волосины роскошные локоны".

"Вот зачем бабке - локоны?" - задается вопросом Миро.

По ее словам, длинные, распущенные волосы уместны в образах сексуально востребованных женщин, тогда как Долина является уже пожилым человеком, "и ее призыв к сексу в виде длинных, распущенныхволос ... вызывает жалость".

Как считает Миро, бабушкам нужно отличать "ухоженность от сексапила".

"Полулысая бабка, пришивающая волосики, - это смешно, как смешны и её вываленные из декольте сиськи, пусть и поднятые вверх силиконом", - негодует она.

При этом Лена Миро порекомендовала пожилым женщинам вместо сексуальных утех читать книги.

Однако не все пользователи оценили посыл автора.

"Нормально выглядит. Не понятно в чем суть проблемы", "Она делает это не из желания дать миру сексапил, так в ее представлении выглядит элегантность и красота", - пишут фолловеры.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх