Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

Шуруп сломался в позвоночнике Евгения Плющенко

13 февраля российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуальных соревнований в Сочи из-за боли в спине. Многие осуждали спортсмена, подозревая, что травма не настолько серьезная, что Евгений не смог откатать программу. Теперь выяснилось, что угроза действительно была большая – Плющенко мог остаться парализованным.

Шуруп сломался в позвоночнике Евгения Плющенко

Фото: amic.ru

Из Сочи двукратный олимпийский чемпион с женой Яной Рудковской вылете в клинику Тель-Авиве, где работает хирург Илья Пекарский. Израильский специалист подтвердил, что ситуация очень серьезная, поскольку в позвоночнике фигуриста сломался и сдвинулся цельный шуруп. 

После прыжка накануне индивидуальных соревнований у Плющенко сильно разболелась спина. Оказалось, что тогда сломался один из четырех шурупов, поддерживающих искусственный межпозвоночный диск, вживленный Евгению в прошлом году. 

По словам хирурга Пекарского, 2 марта российскому фигуристу сделают новую операцию, сообщает Первый канал. После хирургического вмешательства период восстановления займет как минимум полгода. 

Плющенко признался, что поставленный в Израиле диагноз его просто убил. «Я чувствовал, что произошло что-то серьезное, - сказал Плющенко в комментарии по поводу своего состояния.

- Могло дойти до такого, что я мог уже не ходить, быть парализован», передает "ЕвроСМИ".

Картина дня

наверх