Последние комментарии

  • Светлана Димитрова19 декабря, 12:25
    пидорганСМИ предоставили фото, подтверждающее развод Собчак и Виторгана
  • Boris Ex patre19 декабря, 11:40
    Приписали Фоменко фразы известные многим с детства. Так же , как и несчастной Раневской несметное количество анекдотов. Блистательные народные фразы Николая Фоменко
  • Валентина19 декабря, 11:28
    Сочувствую Евгению, у сыночка хватка, как у мамаши, но всё жюри не подкупишь, нужно работать, работать и работатьКак пятилетний Саша Плющенко довел мать Яну Рудковскую до слез

15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала “Бригада”

В 2002 году наше телевидение буквально взорвал сериал о бандитах из лихих 90-х. Он был нов, свеж и непохож на другие сериалы. Тем временем, с момента премьеры “Бригады”, этой “бандитской саги”, прошло уже 15 лет! Давайте взглянем, как изменились любимые актеры, и узнаем, чем они занимались все это время.

Сергей Безруков, 43 года

Актерскую карьеру Безруков начинал на театральной сцене. Он сыграл в таких спектаклях, как “Ревизор”, “На дне”, “На всякого мудреца довольно простоты”. В 90-х Сергей был довольно популярным театральным актером, но настоящая слава ждала его на телевидении.

Сыграв Сашу Белого, Безруков обрел популярность. К своему герою он испытывал симпатию и считал его сильным и смелым человеком. Опасаясь, что за ним закрепится амплуа бандита, Безруков сыграл Пушкина, Есенина, Христа и даже милиционера в сериале “Участок”.

Весной 2015 года стало известно, что Сергей разводится с женой Ириной спустя 15 лет брака. Почти сразу после развода он женился на режиссере Анне Матисон, которая родила дочь Машу.

Дмитрий Дюжев, 38 лет

В сериале Дюжев сыграл беззаботного весельчака Космоса, и это его шестая работа в кино. Позже он продолжил “бандитскую” тематику и снялся в фильме Алексея Балабанова “Жмурки” и в комедии “Каникулы строгого режима”.

У Дюжева довольно сложная судьба. В 1998 году от рака погибла его 12-летняя сестренка Настя. Через 4 года, когда вышел сериал “Бригада”, отец Дюжева покончил с собой, так и не справившись с утратой дочери. Спустя всего год не стало и матери актера… Она не выдержала испытаний жизни, у нее случился сердечный приступ.

Почти уже 10 лет Дюжев счастлив в браке с женой Татьяной. Пара воспитывает сыновей Ивана и Дмитрия.

Павел Майков, 41 год

Для Майкова роль Пчелы стала первой серьезной работой в кино. До этого он был каскадером в “Сибирском цирюльнике” и сыграл в небольшом эпизоде в сериале “Мужская работа” Тиграна Кеосаяна. Роль Пчелы принесла ему бешеную популярность, однако из всей четверки у него менее удачно сложилась карьера.

Недавно Майков снялся в сериалах “Измены” и “Вы все меня бесите”. От актрисы Екатерины Масловской у него растет сын Даниил, которому уже 14 лет.

Владимир Вдовиченков, 45 лет

Владимир Вдовиченков начал сниматься в кино, когда учился во ВГИКе, куда поступил в 25 лет. Примерно в то же время он снялся в культовом клипе Дельфина “Дилер”.

До 25 лет служил во флоте в Кронштадте, а потом переехал в Москву.

В первое время Вдовиченков играл эпизодические роли, в том числе в сериалах “Марш Турецкого” и “Граница. Таежный роман”. Позже пришли главные роли. Сыграв Фила в “Бригаде”, Вдовиченков тоже продолжил свое бандитское амплуа в драме “Бумер”.

Личная жизнь Владимира тоже кипела. Уже в 18 лет он женился на однокласснице. В 20 лет связал себя узами брака во второй раз, а в 27 — в третий. В 2005 году он влюбился опять. Избранницей стала актриса Ольга Филиппова, которая родила ему дочь Веронику. В 2014 году Вдовиченков расстался с Ольгой, а через год женился на Елене Лядовой. Их отношения завязались на съемках фильма “Левиафан”, где они исполнили роль любовников.

Екатерина Гусева, 40 лет

Екатерина Гусева дебютировала в триллере “Змеиный источник”, который не снискал ей особой славы. Зато популярность принесла роль жены Саши Белого. 2002 стал для Гусевой годом приобретения и потерь: в здании Театрального центра на Дубровке террористами была захвачена труппа мюзикла “Норд-Ост”. В тот злосчастный день на сцене были коллеги Екатерины. Она три дня провела у стен театра. В итоге 17 актеров труппы погибли, среди них двое детей…

Сейчас Гусева воспитывает 19-летнего сына Лешу и семилетнюю дочь Аню вместе с мужем Владимиром Абашкиным.

Источник ➝