Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

Филипп Янковский сам решил не лечиться от рака: ваша жалость ему не нужна

Свежее фото Филиппа Янковского вызвало у публики ужас. В посте есть.

Но человек же сам принял решение в свое время не лечиться от злокачественной лимфомы. Еще в 2009 году.

Конечно, он выглядит кошмарно. И это его личный выбор.

Глубинный вопрос выбора — готов ты умереть, или попытаешься выздороветь. С помощью операции, а потом химиотерапии. И возможно, операции и борьба со смертью продлятся до самого конца — и все равно проиграешь. Янковский, когда ему объявили страшный диагноз, сразу объявил, что ничего делать не будет. 

Филипп Янковский сам решил не лечиться от рака: ваша жалость ему не нужна

Причем, было это еще в 2009 году. И актер и режиссер благополучно «забыл» о диагнозе. Правильно или нет он поступил, не нам судить. 

В 2014 году началось обострение. Янковский почувствовал себя плохо, упал в обморок. Его доставили сначала в больницу, а оттуда в онкоцентр на Каширке. 

В онкологическом центре сообщили, что лимфома уже на третьей стадии. И жить ему осталось совсем немного, если он будет упорствовать в своем нежелании лечиться. Убедили как-то.

В 2014 году была проведена операция, потом химиотерапия, потом реабилитация в Израиле. И вроде бы наступила ремиссия, но не полное выздоровление. 

Повторюсь, еще в 2009 году Филипп Янковский узнал о злокачественной лимфоме и отказался от лечения.

Кто же виноват, что сын знаменитого актера так ужасно теперь выглядит? Неизвестно, сколько лет ему осталось. Но все его. Он сам принимает решения. Даже самые сложные. И это сугубо личный выбор. И ничья жалость ему даром не нужна. Филипп Янковский сам решил не лечиться от рака: ваша жалость ему не нужна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх