ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 139 подписчиков

Свежие комментарии

Анастасия Мельникова: какая болезнь изменила внешность актрисы

В прошлом году Анастасия Мельникова удивила поклонников переменами во внешности. Звезда «Улиц разбитых фонарей» заметно набрала вес, из-за чего ее перестали узнавать даже преданные фанаты. Актриса объяснила: все из-за серьезных проблем со здоровьем.
Анастасия Мельникова: какая болезнь изменила внешность актрисы
Анастасия Мельникова

Судьба нанесла Анастасии Мельниковой жестокие удары. За год актриса похоронила сразу трех близких людей: маму, брата и возлюбленного. Трагедии сказались не только на ее душевном состоянии, но и здоровье. Прошлой зимой звезда тяжело заболела коронавирусом, на фоне которого обострились старые недуги.

«После одной из командировок у меня начались большие проблемы с ногами. В течение двух лет было четыре операции. После этого случился тяжелый коронавирус. Сказали, что оперировать больше нельзя, лечение терапевтическое. Счастлива, что живу здесь, потому что у нас фантастические врачи», — говорила актриса.
Звезда «Улиц разбитых фонарей» с благодарностью отзывается о медиках, которые помогли ей встать на ноги. Ведь на протяжении двух месяцев Анастасия передвигалась исключительно на инвалидной коляске. Однако полностью избавиться от болезни пока не удается.Анастасия Мельникова: какая болезнь изменила внешность актрисы
53-летняя актриса была вынуждена принимать гормональные препараты

«До сих пор мне не могут поставить диагноз. Это какая-то новая история, которую в том числе на мне учатся лечить. Но раз я хожу, периодически играю в спектаклях, значит, врачи — гении!» — откровенничала Мельникова в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия 1».

Каждый выход на сцену дается Анастасии с трудом, она вынуждена переносить инъекции обезболивающих. Печально и то, что на актрису обрушилась волна критики. Хейтеры упрекают ее за изменения во внешности.
«Такое количество обсуждений о том, почему я такая старая и толстая! Все люди на свете худеют и молодеют с возрастом, одна Мельникова — нет. Решила рассказать о здоровье, чтобы остановить толки. Между операциями были огромные периоды медикаментозного лечения, в том числе гормонотерапия. Я не ела бешеные дозы гормонов. Но одно время у меня шеи не было вообще, от щек начинались плечи. Это действительно было что-то ужасное. Только-только меня снимали с гормонов, я начинала худеть, — и тут следующая операция, новые гормоны. Да, я не выгляжу, как 20 лет назад. Если это моя вина, то простите, но это данность. Зато живая!» — заключила Мельникова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх