Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Как возраст изменил признанных красавиц XX века

развернуть

Красота не вечна. Особенно это заметно, если пересматривать старые фото голливудских и советских красавиц, сравнивая их с актуальными снимками. Кому-то удается стареть с достоинством, а многие не допускают мысли о том, что их главное богатство быстро уничтожает старость.

Природу не обманешь, и в конечном итоге возраст становится виден и у тех, и у других. Только гримасы старости тем ужаснее, чем больше им препятствовать. Это показывает опыт старения этих красавиц.

1.

Орнелла Мути
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
Бессменная спутница Адриано Челентано на удивление хорошо сохранилась, хотя многие уже успели ее забыть. Впрочем, как забудешь такую горячую красотку, которой она продолжает оставаться по сей день.

2.

Одри Хепберн
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
Эту актрису никто не представляет старой, потому что слишком хорошо мы ее знали молодой. Тем не менее кинодива черно-белого Голливуда успела стать пожилой актрисой до того, как ее убил рак. Почему-то до ужаса обидно видеть ее такой.

3.

Софи Лорен
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
Софи Лорен — долгожительница киноэкранов, но надо признать, что изменилась она до неузнаваемости. Усугубили ли дело пластические операции — не нам судить, но мы запомним ее молодой.

4.

Вера Алентова
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
А вот здесь пластические операции сыграли роковую роль, совершенно уничтожив черты, которые так любили мужчины и женщины всего Советского Союза.

5.

Ингрид Бергман
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
Вот над кем оказалась невластна старость. Или же смерть просто забрала Ингрид Бергман раньше, чем мы смогли увидеть ужасные черты увядания на ее лице. В любом случае едва ли не до последних дней этой уже возрастной актрисе доставались роли влюбленных женщин.

6.

Мэгги Смит
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
Большинство знает Мэгги Смит сразу пожилой героиней знаменитой киносаги о мальчике-волшебнике, однако и она когда-то была эталонной красавицей Голливуда.

7.

Голди Хоун
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
Как хочется запомнить эту актрису юной девочкой, получающей «Оскар» за лучшую женскую роль в старом голливудском шедевре «Цветок кактуса». Но с тех пор миновало много десятилетий, и Голди Хоун теперь выглядит так.

8.

Мэрил Стрип
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
Редкий пример гармонии в любом возрасте — Мэрил Стрип. Она даже стареет гениально, чего не скажешь о большинстве ее коллег по Голливуду, причем обоих полов.

9.

Хелен Миррен
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
Хелен Миррен, которую без натяжек можно назвать русской красавицей из-за ее происхождения и настоящей фамилии Миронова, тоже стала известна не на пике своей красоты, а гораздо позднее. Тем не менее мы можем видеть, как она выглядела, будучи совсем молодой.

10.

Наталия Орейро
Как возраст изменил признанных красавиц XX века
На излете XX века Наталия Орейро полюбилась российской публике, но и с тех пор уже прошло достаточно времени, чтобы поразиться изменениям во внешности звезды. Хоть Наталия и старается поддерживать себя в форме, все ее 40 лет отчетливо видны на лице.

Источник


Опубликовано 06.07.2017 в 15:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lika Isaeva
Lika Isaeva 6 июля 17, в 17:10 Мэрил Стрип - чудесная, ни на кого не похожая своей неповторимой внешностью. Текст скрыт развернуть
14
Лидия
Лидия Lika Isaeva 6 июля 17, в 19:27 И очень талантливая! Лучшая среди американскиз кинозвёзд. Текст скрыт развернуть
2
Lika Isaeva
Lika Isaeva Лидия 6 июля 17, в 19:40 Абсолютно согласна) Утонченная красота и непревзойденный актерский талант! Текст скрыт развернуть
3
Сергей Потемкин
Сергей Потемкин Lika Isaeva 7 июля 17, в 09:00 Талант да, ну красоты там нет ни разу Текст скрыт развернуть
0
Marina Lazareva
Marina Lazareva Сергей Потемкин 7 июля 17, в 11:52 Согласна. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Ачаев
Михаил Ачаев 6 июля 17, в 17:29 Гадская тема: никто с возрастом не хорошеет. Интересно, у кого повышается настроение, разглядывая как стареют люди? Подборки ведь составляют... Текст скрыт развернуть
13
Helgar
Helgar 6 июля 17, в 18:44 Мэрил Стрип... как была красавицей, так ею и осталась.... обожаю ее... мой кумир! Текст скрыт развернуть
3
Илья Симачевский
Илья Симачевский 6 июля 17, в 18:46 Зачем такие мультики? Страшно же. Нужно без операций и уродования быть в стиле возраста. Бабушки, они такие красивые и милые, если из себя ничего не выворачивают. Жалко мне этих тёток. Не хватило решимости красиво состариться, вот и стали посмешищем, жутким и странным. Текст скрыт развернуть
6
Alla Donskih
Alla Donskih 6 июля 17, в 20:07 Одри Хепберн душа красивая, а это главнее внешности. Текст скрыт развернуть
4
Марина Трофимова
Марина Трофимова 6 июля 17, в 20:41 Алентовой и, Гурченко ( царствие Небесное) , один пластический хирург работал Текст скрыт развернуть
3
Любовь Попова
Любовь Попова Марина Трофимова 7 июля 17, в 03:54 Успенская, кажется, тоже у того же хирурга... Текст скрыт развернуть
2
Сергей Потемкин
Сергей Потемкин Любовь Попова 7 июля 17, в 09:01 И Фредди Крюгер, с него он начинал Текст скрыт развернуть
3
leonid leiderman
leonid leiderman 7 июля 17, в 09:18 Годы не щадят ни кого... Текст скрыт развернуть
3
Marina Lazareva
Marina Lazareva leonid leiderman 7 июля 17, в 11:53 Никого пишется слитно. Уж извините..... Текст скрыт развернуть
1
Ольга Гапоненко
Ольга Гапоненко 7 июля 17, в 10:19 В любом возрасте надо выглядеть ДОСТОЙНО... И не важно - сколько тебе лет. Если есть Свет в душе, то он любую женщину сделает привлекательной и неотразимой. Какой толк от внешней красоты, если женщина злая, грубая...? Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Сенчукова
Татьяна Сенчукова 7 июля 17, в 10:30 "Товарный и не товарный вид" беспокоит не только звезд мировой эстрады,но и простых кумушек .Красивыми и молодыми хотят оставаться и мужчины, и женщины.Ретуширование фасада и форм нынче недешево,поэтому настоятельно рекомендую всем:бросать вредные привычки,а главное регулярно посещать своих стоматологов,так как отсутствие зубиков очень уродует даже ухоженную внешность! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сенчукова
Татьяна Сенчукова 7 июля 17, в 10:41 Сами по себе хитрость,злобность и вредность мешают в первую очередь обладателям этих качеств и со временем неизбежно появляются на лице обладателя соответствующих качеств.В актерской и модельной средах высшим признанием
будет скрытие зависти к коллегам по цеху,доброжелательность,благодарение Вселенной за дар красоты.Заработок в журналах поддерживает благосостояние,если ролей стало меньше,а потребности затраты.
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Лаба
Алексей Лаба 7 июля 17, в 10:58 Алентову и еврейку Хоун что в красавы записали? им там не место. Текст скрыт развернуть
0
Andrej Popp
Andrej Popp 7 июля 17, в 12:29 А кто определял, что они КРАСАВИЦЫ ? Большинство так, симпатичны и НЕ БОЛЕЕ ! У каждого народа на Земле есть СВОИ представления о красоте. И то, что считается красивым у одного народа, может вызвать тихий ужас у другого. Так что СМИ надо быть очень осторожными при обьявлении об очередной *красотке* ! Текст скрыт развернуть
0
Лана Левская
Лана Левская 7 июля 17, в 14:41 Ну с Наталией Орейро явно погорячились, ей ещё лет 30 нужно, чтобы соответствовать этому списку. Она ещё в самом расцвете женской привлекательности. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
Свежие новости
Помните эту красотку из  советских фильмов? Посмотрите как живет и выглядит Нина Маслова сейчас

Помните эту красотку из советских фильмов? Посмотрите как живет и выглядит Нина Маслова сейчас

Нина Константиновна Маслова – советская актриса кино и театра. Прославилась благодаря своей роли в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Сейчас Нина Константиновна не появляется ни на публике, ни в театре, ни в кино. Так же не дает интервью журналистам. Только в очень редких …

20 июн, 15:53
+35 0
Пластический хирург Вардан Хачатрян раскрыл всех звезд, которые исправили недостатки внешности

Пластический хирург Вардан Хачатрян раскрыл всех звезд, которые исправили недостатки внешности

Быть красивой в наше время так просто: достаточно найти хорошего специалиста. Известный практикующий пластический хирург Вардан Хачатрян раскрыл секреты идеальных лиц и фигур знаменитостей БЕЙОНСЕ, 36 ЛЕТ «После рождения детей я чувствую себя особенно красивой…

20 июн, 15:01
0 0
111 придирок. Режиссер сериала «Тени исчезают в полдень» о съемках картины

111 придирок. Режиссер сериала «Тени исчезают в полдень» о съемках картины

Режиссер легендарного советского телесериала «Тени исчезают в полдень» Владимир Краснопольский эксклюзивно для «АиФ» рассказал о том, как в ленту приглашали исключительно новичков и как он снял бы этот фильм сейчас. Валерий Усков (слева) и Владимир Краснопольский. Премьера ф…

20 июн, 14:01
+25 8
От всесоюзной славы до смерти в забвении: Трагическая судьба Вии Артмане

От всесоюзной славы до смерти в забвении: Трагическая судьба Вии Артмане

Вия Артмане была одной из самых известных советских актрис из Прибалтики. Зрители запомнили ее по ролям в фильмах «Театр», «Родная кровь»,«Туманность Андромеды» и «Стрелы Робин Гуда». В театре ей часто доставались роли королев, и это было вполне объяснимо: выглядела и вела себя…

20 июн, 13:01
+92 34
Ксения Собчак: Мой отец и Путин – шекспировская тема

Ксения Собчак: Мой отец и Путин – шекспировская тема

Дмитрий Быков поговорил с Ксенией Собчак и Верой Кричевской о фильме «Дело Собчака» и о вариантах будущего России. Фильм «Дело Собчака» – совместная работа режиссера Веры Кричевской (ее предыдущий фильм о Борисе Немцове «Слишком свободный человек» стал одним из кинохитов прошлого …

20 июн, 12:02
+1 4
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
111 придирок. Режиссер сериала «Тени исчезают в полдень» о съемках картины

111 придирок. Режиссер сериала «Тени исчезают в полдень» о съемках картины

Режиссер легендарного советского телесериала «Тени исчезают в полдень» Владимир Краснопольский эксклюзивно для «АиФ» рассказал о том, как в ленту приглашали

20 июн, 14:01
+25 8
Как простая уборщица стала владелицей крупной сети клиник

Как простая уборщица стала владелицей крупной сети клиник

57-летняя телеведущая Елена Малышева успевает все — сниматься в передачах, давать полезные советы, а также управлять сетью клиник. Как она смогл

20 июн, 10:01
+5 6
Михаил Боярский считает правильным решение повысить пенсионный возраст

Михаил Боярский считает правильным решение повысить пенсионный возраст

Ну вот и Боярский... А то всегда все - что скажет Лоза... Обидно ж человеку... Российский актер и певец, народный артист РСФСР Михаил Боярский назвал правильн

17 июн, 10:01
-36 123
Софи Лорен и её подмышки

Софи Лорен и её подмышки

20 июн, 09:01
+23 44
От всесоюзной славы до смерти в забвении: Трагическая судьба Вии Артмане

От всесоюзной славы до смерти в забвении: Трагическая судьба Вии Артмане

Вия Артмане была одной из самых известных советских актрис из Прибалтики. Зрители запомнили ее по ролям в фильмах «Театр», «Родная кровь»,«Туманность

20 июн, 13:01
+92 34
3 000 000 просмотров! Невероятное исполнение песни «Любовь, похожая на сон»! Эта девочка даже не знает русский язык

3 000 000 просмотров! Невероятное исполнение песни «Любовь, похожая на сон»! Эта девочка даже не знает русский язык

Вот это она молодец! Популярные шоу талантов сегодня занимают большую часть эфирного времени телеканалов разных стран. Именно данные проекты позволяют пр

20 июн, 08:02
+73 17
Свадьба Кирилла Плетнева и Нино Нинидзе: фоторепортаж и история любви

Свадьба Кирилла Плетнева и Нино Нинидзе: фоторепортаж и история любви

В преддверии лета актеры Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе поженились после трех лет совместной жизни. Представляем их историю любви, а также рассказ о том, ка

8 июн, 14:02
+19 9