Последние комментарии

  • Марина Панаева
    Моя свекровь жила с ней в Харькове на одной улице (Рымарской),училась в одной школе и хорошо знала её родителей...гов...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала

«Оставьте мою семью в покое!»

  • «Оставьте мою семью в покое!»

Наргиз Закирова рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Весь предыдущий год поклонники Наргиз следили за перипетиями ее личной жизни. Предметом обсуждения и осуждения был бывший муж певицы, итальянец Филипп Бальзано. Он, как следовало из интервью Наргиз, не раз поднимал на нее руку, а узнав о грядущем разводе, вроде бы даже нанял киллера… Однако, как выяснилось, все скандальные разбирательства уже в прошлом!

«ОН БИЛ МЕНЯ НОГАМИ!»

В прошлом году развод Наргиз стал главной новостью всех изданий, даже далеких от шоу-бизнеса.

Сначала певица рассказывала в красках, сколько ей довелось пережить во время брака с итальянцем, потом поведала, что за возможность расторгнуть брак он требует с нее 40 тысяч долларов.

По словам Наргиз, ей вроде бы звонил киллер, который… и раскрыл детали грядущего покушения.

Тогда, чтобы закончить бракоразводный процесс, певице пришлось даже подключать к этому сугубо личному делу своего продюсера, влиятельного Максима Фадеева.

Но и став женщиной свободной, Наргиз продолжала начатую ею тему насилия в семьях. Она посвятила этому ряд интервью, а совсем недавно, в начале апреля, презентовала видеоклип на песню «Нелюбовь», главными героинями которого стали женщины, которые подверглись домашнему насилию.

По словам Закировой, о том, что мужчина может поднять руку на свою любимую, она узнала еще в первом браке – с Ернуром Канайбековым. Потом все повторилось и во втором…

– Я работала в ресторане. К нему (второму мужу. – Ред.) приехали какие-то гости из его страны, – вспоминала Наргиз. – Он попросил меня сесть к ним за стол, я отказала, потому что мне это было запрещено. Он промолчал. После работы мы сели в такси, доехали до нашего дома… И вдруг в какой-то момент он повернулся и ударил меня в челюсть. Я упала у изгороди, он начал пинать меня ногами… Потом объяснил: это за то, что я опозорила его перед друзьями и не села с ними за стол.

«ГОЛОС» ОБИДЫ

В то время как Наргиз рассказывала об ужасах совместной жизни с Филиппом Бальзано, сам он не уставал повторять, как много она для него значила. И даже когда состоялся официальный развод, продолжал признаваться в любви.

– Мы были вместе 20 лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию, – говорил в конце прошлого года бывший муж певицы. – Считаю, что если ты действительно испытываешь глубокие чувства к человеку, то будешь всегда его любить. В моем сердце Наргиз отведено особое место.

О том, что отношения экс-супругов давно уже вполне себе дружеские, на днях проговорилась сама Закирова. Возможно, Наргиз продолжала бы держать публику в неведении, однако певицу очень оскорбил тот факт, что ее – экс-участницу проекта «Голос» – не пригласили на прямой эфир, посвященный юбилею передачи.

«В один из дней, совершенно случайно, когда телевизор работал тихим фоном, мое внимание привлекла передача «Сегодня вечером», посвященная проекту «Голос», – написала Наргиз в «Инстаграме». – Гостями были все участники с 2014 по 2017 год. Победители, полуфиналисты, члены жюри...

В общем, абсолютно все, кто был и есть, причастные к этому проекту. Но я на этот эфир почему-то не была приглашена. И в течение всей программы мое имя не было упомянуто ни единого раза. Будто меня и вовсе там не было. В сердце защемило, было очень больно и обидно».

И это в то время, как ее бывшего мужа активно зазывали на программу «На самом деле», предлагая оплатить перелет в Москву бизнес-классом и заплатить приличный гонорар! Именно тогда Закирова и раскрыла карты, что на самом деле ее отношения с мужем уже давно перешли из боевых – в дружеские.

ОПЯТЬ СТАНУТ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ?

– Наша с Филом история с бракоразводным процессом, к счастью, решилась с миром. При этом мы с моим мужем остались в достаточно теплых отношениях. Наше общение с ним происходит ежедневно, иногда по несколько раз в день. И о гнусных заманиваниях в скандальные шоу мне сообщил именно он, – поделилась Закирова.

Причем когда со страниц своего личного аккаунта в «Инстаграме» Наргиз обратилась к третирующим ее журналистам, она даже не употребила приставку «экс», говоря о Филиппе:

«Я обращаюсь с просьбой оставить меня и мою семью в покое! И впредь никогда не беспокоить мою маму, детей, внука и мужа! Иначе я просто вынуждена буду прибегнуть к помощи своих адвокатов!» – написала Наргиз.

Что тут же вызвало подозрения, что, быть может, громкий развод был на самом деле пиар-акцией. И… подготовкой Фила к участию в шоу «Голос», где он появился в прошлом году. В таком случае можно ожидать, что вскоре нас ожидает громкое воссоединение парочки. К тому же недавно звездный нумеролог Клара Кузденбаева, чьи прогнозы часто сбываются, заявила, что Наргиз Закирова в ближайшее время снова выйдет замуж. Не за своего ли бывшего мужа?..

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх