Тихое счастье Елены Пановой: заботливый муж и долгожданные дети

Картинки по запросу Елена Панова,

Актриса Елена Панова, несмотря на довольно молодой возраст, а ей всего 42, достигла больших успехов в кинокарьере и личной жизни.

Елену любят и уважают телезрители по всей стране. В ее фильмографии уже есть парочка серьезных работ, которые и сделали женщину известной. А кто-то в этом возрасте только начинает свой творческий путь.

 
Елена считает, что актер должен уметь перевоплощаться в совершенно разных героев и натурально показывать любые эмоции. И она неплохо с этим справляется.

Однако чаще всего режиссеры зовут ее на роли простых русских женщин, которым под силу не только быть хранительницей домашнего очага, но и справляться с любыми жизненными трудностями и невзгодами.

 
Дебютом Елены Пановой стали съемки в мелодраме «Мама». А вот известность и любовь зрителей ей принесли такие кинокартины, как «Бой с тенью» и «Граница. Таежный роман».

В одном из немногочисленных интервью актриса как-то поделилась с журналистами, что уже долгое время живет одна. Но девушка верила, что однажды она встретит того самого,  с кем захочет быть вместе всю свою жизнь.

И как раз во время съемок фильма «Бой с тенью» Елена знакомится с будущим супругом. Им стал Антон Мегердичев, режиссер кинокартины. В 2008 году влюбленные поженились, а через 4 года у пары родилась дочь Марианна.

В 2016 году на свет появилась вторая дочь звездных родителей. Девочку решили назвать Лидой в честь любимой бабушки Елены. Никогда Елена Панова не была впутана ни в какие громкие разбирательства или скандалы.


Актриса по-настоящему счастлива со своим любимым мужем и доченьками. Девочки растут такими же красивыми и скромными, как их звездная мама. Надеемся, тягу к творчеству они тоже унаследуют от талантливых родителей.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх