Уродины на конкурсах красоты

Я, как мужик, офигеваю, какие идеалы красоты теперь у девушек: губехи на пол-лица, брови-татухи и скулы, как лопаты. Неужели бабы правда считают это красивым? И если бы это все была только инстамода на кукол, но такую внешность поддерживают международные конкурсы красоты. И это печально, потому что такая красота - верх пошлости и уродства.

Ирина Гоголь стала вице-миссис Вселенная. Победившая петербурженка не только "красотка", но и мама, бизнесвумен и спортсменка. Открыв ее фотки, я, конечно, немного впал в шок.


 

Не совсем симпатичная, но сойдет. Более того, меня удивило, что конкурс красоты, по ходу, перестал быть реальным конкурсом красоты. Теперь это чан с однотипными и не совсем красивыми девушками.

Понятно, что еще в какие-нибудь 50-60-е девушки затягивали себя в корсеты, красились, чем можно было и старались выглядеть, как Мерлин Монро. А в 60-70-е стала набирать популярность и пластическая хирургия. И вот сейчас накачать губы, подправить брови и вбухать ботокс может каждая.

В итоге, получается, что современные конкурсы красоты превратились в соревнования, кто кого в губах «перекачает». Ведь как таковой настоящей «красотой» тут и не пахнет. Это можно наблюдать и в международных конкурсах красоты. Везде одно и тоже – кукольные личики, которые еще не остыли от рук докторов и тонкие тела, дрожащие от недоедания и диет.


Сейчас с новой волной набирает популярность бодипозитив и тому подобные «полюби себя такой какая ты есть» секты. Конечно, в них есть смысл, пока общество будет чморить за несовершенства от рождения. С «недостаточной» красотой помогают бороться как хирурги, так и психологи/психиатры. Но одно дело, говорить о том, что девушка с веснушками и в весе – такая же прекрасная, как и все остальные, другое дело – давать награды за красоту переделанным куклам, которые в свои юные года выглядели, может, даже и похуже первых.

Зачем тогда нужны эти конкурсы красоты, которые провоцируют почти один и тот же типаж. Да, недавно выиграла "мисс Вселенную" девушка из ЮАР (Африка), это скорее что-то политическое, чтобы конкурс не осудили за расизм. Ведь мы много знаем таких историй, когда тот же самый Оскар присудил главную награду гей-фильму после бума скандалов на этот счет.


Возвращаясь к теме, стоит только сказать, что переделанные девушки никак не олицетворяют красоту. Да, может, выглядят они красивее, чем могли бы без фильтров и врачей, но то, что они красивы на весь мир – можно только сомневаться. Что будет дальше? Через лет пять-десять, конкурс возьмет губастая девушка с нарисованными бровями, переделанным лицом, что мама родная не узнаем, и напичканным имлантами телом?

А как же настоящая натуральная красота? Мне кажется, единственным выходом из этой ситуации может стать лишь ограничение по проводимым операциям у девушек, которые мечут в красотки года. Иначе, это подрывает саму суть конкурса и вносит большую тару комплексов и неуверенности девушкам, которые и правда красивые. Ведь все эти переделанные - куклы, которые могут нравиться только извращенцам-папикам, а не настоящим мужикам.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх