Последние комментарии

  • Вирсавия !!!!!
    Кому интересна эта блеющая бездарность))))))))))Личная жизнь, все любимые женщины и болезнь Стаса Михайлова
  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

Кейт Миддлтон и принц Уильям исключили титулы Меган Маркл и принца Гарри из названия общего благотворительного фонда

Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон

Только пресса перестала обсуждать натянутые отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, как появился новый повод заговорить о вражде между представителями королевской семьи. Так, в прессу попали документы, согласно которым было изменено название общего благотворительного фонда принцев Уильяма и Гарри, а также их жен — оттуда исключили имена (а вернее, титулы) Меган и Гарри.

Организация теперь называется просто "Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских" — герцог и герцогиня Сассекские попали под сокращение (соответственно раньше полное название фонда звучало как The Royal Foundation of The Duke and Duchess of Cambridge and The Duke and Duchess of Sussex).

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

За внесение правок фонд заплатил пошлину в размере 10 фунтов стерлингов (чуть больше 800 рублей). При этом лишь 14 месяцев назад уже проводилась подобная процедура — тогда к названию фонда добавили титул Меган Маркл после того, как она вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней.

Напомним, фонд был создан еще в 2009 году — его первые учредители принц Уильям и принц Гарри. Братья придумали данную организацию, чтобы объединить свои благотворительные инициативы и упростить работу с грантами. В 2011 году к фонду присоединилась и Кейт Миддлтон.

В феврале 2018 года впервые состоялся форум фонда, в котором приняли участие принц Уильям, принц Гарри, Кейт Миддлтон и Меган Маркл — тогда их прозвали "Великолепной четверкой", ведь планировалась, что популярность представителей королевской семьи поможет развивать благотворительные инициативы.

Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Примечательно, что уже тогда Гарри признавал, что работать над одним проектом с членами семьи бывает довольно трудно.

Но мы связаны до конца жизни,

— отметил при этом тогда младший сын принцессы Дианы.

Однако уже в июне этого года Букингемский дворец выпустил официальное заявление, в котором говорилось, что данный фонд станет главной благотворительной площадкой для герцога и герцогини Кембриджских, а герцог и герцогиня Сассекские создадут свой благотворительный фонд.

В начале этого года Меган и Гарри действительно говорили о планах создать собственный фонд Sussex Royal Foundation. По слухам, на прошлой неделе они уже назначили 48-летнюю Карен Блэкетт, председателя MediaCom UK, первым попечителем благотворительной организации. Кроме того, пара наняла SMM-эксперта, чьи услуги обходятся в 30 тысяч фунтов стерлингов в год (порядка 2,5 миллиона рублей), чтобы усилить свое присутствие в соцсетях.

Тема же вражды между семьями Гарри и Уильяма, похоже, снова станет темой номер один в британских таблоидах. Масла в огонь подлил журналист Саймон Вигар, который в документальном фильме "Война принцев" (Princes At War) заявил, что Гарри всегда был "козлом отпущения" и своеобразным прикрытием для Уильяма, имя которого должно оставаться незапятнанным.

На многих из тех скандальных вечеринок, в особенности по молодости, Уильям тоже присутствовал, но Гарри был главной приманкой для прессы, попадая на первые полосы,

— заявил представитель СМИ.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх