ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сидельников
    Эта хоть топлес хоть не топлес все равно, как две доски сложена и писька вложена. Лучше пуля в висок, чем леч с такой...Светлана Ходченко...
  • Людмила Анисина
    )))неужели вы полагаете ,что я думаю  похоронили живой),однако )))Актрису Наталью Н...
  • Эмилия Мур
    Похоронили заживо - в переносном смысле. Предали забвению. Уволили из МХАТа  и думали, что уже умерла. Это человеческ...Актрису Наталью Н...

«Она ничего плохого не сказала»: Муж Лаймы Вайкуле прокомментировал слова певицы о Крыме

В эфире радио «Комсомольская правда» Андрей Латковский рассказал, что после пресс-конференции ему неоднократно поступали звонки с попытками унизить его жену
Андрей Латковский и Лайма Вайкуле.Андрей Латковский и Лайма Вайкуле.

Супруг Лаймы Вайкуле Андрей Латковский в эфире радио «Комсомольская правда» прокоментировал слова своей жены по поводу ее отказа выступать в Крыму.

- Начнем с того, что ей никто не предлагал туда ехать. Это просто ситуация, которая раздута или выдумана. На пресс-конференции спросили: «А вы в Крым поедете выступать?» Она говорит: «Нет, нам запрещено». Тогда ее спрашивают через какое-то время: «А за большие деньги поехали бы?» Она говорит: «Нет, нам запрещено». Вот все, что она сказала. Каждый интерпретирует, как говорится, в меру своей испорченности. Она ничего плохого не сказала. Со своим зрителем, слушателем она поступает честно. Если жителям Евросоюза горячо не рекомендуют ехать, почему она должна ехать? Что же в этом плохого?

По словам Андрея, после пресс-конференции ему неоднократно поступали звонки. Дошло даже до попыток унизить его супругу.

- Мерзавцы звонят. Был благообразный седой человек, главный редактор. Что за время такое? Главный редактор начинает свой разговор с того, что «эта бабушка советской эстрады».

Во-первых, бабушка – это не оскорбление. Но он хотел оскорбить и унизить, как-то хотел разозлить. Такой человек может быть главным редактором? Просто мерзопакостный негодяй. Как так можно делать? - негодует Андрей.

При этом муж Лаймы Вайкуле заявил, что у них претензий к кому-либо из коллег по цеху.

- Мы всех любим – и коллег наших артистов, которые, может быть, в данный момент странно себя ведут, и вообще всех людей: и украинцев, и латышей, и американцев, и израильтян, всех. Всюду мы ездим без каких-то проблем, выступаем, встречаемся со своими зрителями. Так и будет продолжаться, я думаю, - добавил Андрей Латковский.

Напомним, 11 августа Лайма Вайкуле на пресс-конференции в Одессезаявила, что «ни за какой гонорар» не поедет выступать в Крым, объяснив это тем, что европейцам якобы запрещено посещать полуостров. По словам председателя Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова, слова певицы о таком запрете не соответствуют действительности.

Директор Лаймы Вайкуле Алексей Яковлев считает, что слова исполнительницы в прессе «перекрутили» и «раздули» скандал. Российский певец и композитор Олег Газманов назвал некрасивым высказывание Лаймы Вайкуле о Крыме, а российский артист Юрий Лоза считает, что Вайкуле не обязана рассуждать с точки зрения россиян

"Это было некрасиво": Газманов прокомментировал слова Вайкуле о Крыме

Певец напомнил, что именно, благодаря России, эта латвийская исполнительница обрела популярность

Пушков поймал Лайму Вайкуле на лжи

Сенатор назвал выдумкой слова певицы о том, что гражданам ЕСзапрещают посещать Крым

Юрий Лоза о заявлении Вайкуле: Как мы можем судить жителя другой страны

Артист считает, что латвийская певица не обязана рассуждать с точки зрения россиян

источник

Картина дня

наверх