Сербский актер преподал урок патриотизма либералке Собчак


Сербский актер Милош Бикович, получивший известность благодаря фильму «Холоп» и сериалу «Магомаев», не считает для себя возможным играть «плохих сербов» в западных фильмах.

Об этом он заявил в интервью Ксении Собчак, которая любит раздавать антироссийские интервью западным СМИ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Для меня главное, чтобы Сербию и сербский народ не показывали как злодеев. Последние 30 лет идет большая информационная война против Сербии. Если бы такой тенденции не было, я бы согласился сыграть сербского злодея.
Ты можешь критиковать свою политику и свое общество. Но если ты становишься в один ряд с людьми, которые ведут со своим обществом информационную войну, стоит задуматься, надо ли это делать. Здоровая критика часто превращается в информационную войну против своей собственной страны», – отметил актер.


По его словам, он отказался от двух ролей в западных фильмах, где сербов выставляли главными виновниками балканских войн 90-х годов.

«Там была история одной пары в Сараево. В ней как бы все виноваты, но сербы больше виноваты, чем все остальные. Вторая история тоже про войну», – рассказал Бикович.

Он выступил сопродюсером российского фильма «Балканский синдром», снятого с просербских позиций, потому что сам в детстве пережил бомбардировки НАТО, когда был ребенком.

«Никто не может быть настолько тупым, чтобы говорить, что НАТО защищало там права человека. С другой стороны, никто не может быть настолько тупым и думать, что Милошевич не нарушал человеческие права и не совершал очень плохих поступков», – сказал актер.

Он также поддерживает новую внешнюю политику России.

«Россия движется своим путем, а мир это воспринимает как враждебный процесс. Я не думаю, что Россия ошибается. Она впервые не следит за Европой как за источником мудрости. Я как человек, которого этот «цивилизованный мир» бомбил, могу сказать: там нет ни демократии, ни человеческих ценностей», – резюмировал Бикович.
По его словам, он отказался от двух ролей в западных фильмах, где сербов выставляли главными виновниками балканских войн 90-х годов.

«Там была история одной пары в Сараево. В ней как бы все виноваты, но сербы больше виноваты, чем все остальные. Вторая история тоже про войну», – рассказал Бикович.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх