Последние комментарии

  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • Николай Саханский
    Не каждому умному удасться "включить" и сыграть дуракаАлла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Дядя Саша Polichek
    Не наше дело! Да и пох на это. Осточертели, на самом деле! Что Лолитка, что остальные. Включая Яну П. Ну нам то на хе...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Великосветские кобылы или как не должна выглядеть тетка в 30 лет

Мужчины обожают обсуждать, что тётки все какие-то страшные, истасканные, в 28  тело уже не то, а уж после 30-ти так и смотреть невозможно, позорище. Лицо всё в морщинах, опухшее.  Да! Будь я мультимиллионером или принцем, выбрал бы себе женщину получше и посвежее!  думает большинство из них.

А вот что выбрал тот, кто мог выбирать ЛЮБУЮ.
Без фотошопа, хотя ей и фотошоп не особо помогает. Смотрите, вот она по улице вышагивает.


Ну как, очень она для 30 лет молодо и свежо выглядит, учитывая, что у ваших подруг и знакомых нет такого количества денег на персональных тренеров, модельеров, вижажистов, а у неё всё это есть?


Такие морщины и мешки под глазами у наших женщин появляются после 45-ти обычно, если они в одиночку растят двоих детей и сильно не высыпаются. За принцем Уильямом побежала бы любая женщина любого возраста, внешности и проч. на край света, а он выбрал вот эту и что самое удивительное, в Великобритании она считается красавицей.

А как вам бывшая любовница принца Гарри, Чэлси Дэви, дочка мультимиллионера из Южной Африки? Вот это фото без фотошопа сделали журналисты из Just Jared на улице.


Правда, она какая-то неприятная? Черты лица будто топором делали, да и пальтишко грязноватое, не мешало бы почистить. Не впечатляет эта наследница мультимиллионного состояния. Смотрите, какая эмоциональная то. Её тоже считают необыкновенной красоткой и более чем достойной Гарри.


А вот его другая невеста слева, супер-модель Кресида....Впечатляет? На лицо миленькая, по сравнению с Чэлси, та вообще Мисс Пигги. Но какое-то сиротство эти ботинки в сочетании с платьем. Хочется мне спросить у сообщества your_look_today, что они думают? Уверена, что они хором скажут, что ни к селу, ни к городу.


Мужчины, скажите, если бы вы были принцами или мультимиллионерами, вы бы именно с такими женщинами встречались? Это — предел ваших фантазий и мечтаний?

Женщины, если бы вы были дочерью нефтяного магната и имели доступ к любым спа-центрам, косметологам, стилистам, визажистам, вы бы стали захаживать в грязном пальтеце шинельного типа?
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх