Последние комментарии

  • Светлана Димитрова19 декабря, 12:25
    пидорганСМИ предоставили фото, подтверждающее развод Собчак и Виторгана
  • Boris Ex patre19 декабря, 11:40
    Приписали Фоменко фразы известные многим с детства. Так же , как и несчастной Раневской несметное количество анекдотов. Блистательные народные фразы Николая Фоменко
  • Валентина19 декабря, 11:28
    Сочувствую Евгению, у сыночка хватка, как у мамаши, но всё жюри не подкупишь, нужно работать, работать и работатьКак пятилетний Саша Плющенко довел мать Яну Рудковскую до слез

Олег Винник признался, чем его очаровывают женщины

Артист откровенно заявил, что в девушках для него важна не только форма, но и содержание

Картинки по запросу Олег Винник

Украинский певец Олег Винник поделился секретами своего успеха, рассказал об обратной стороне популярности, а также признался на что, в первую очередь, обращает внимание в женщинах.

На концертах артиста каждая женщина ощущает, что все песни Олег Винник поет лично для нее.

И это не удивительно. По словам музыканта, если человек умеет любить, то его любви хватит не только на весь зал, но и на весь мир. Во время выступлений феномен украинской сцены не сдерживает свои чувства.

"Я никогда не задумывался, например, что нужно чем-то вдохновиться, чтобы написать песню или где взять энергию, чтобы зрители это почувствовали… Я выхожу на сцену, и меня просто разрывает от чувств, я пою и делюсь с залом эмоциями. Я не выступаю, я просто "занимаюсь любовью", своим любимым делом", – рассказал певец в интервью нового номера журнала "Отдохни".

Огромная популярность Олега Винника научила артиста удобно чувствовать себя в любой ситуации.

"Я привык к тому, что постоянно на виду. Например, я прихожу с тренером в спортзал, люди подходят, фотографируются со мной… А бывает, что в ресторане обедаю, и весь состав официанток заведения пристально наблюдает за этим. Сидишь с тарелкой борща, как на сцене!", – делится Винник.

Также в беседе с журналистами любимец публики откровенно заявил, что в женщинах для него важна не только форма, но и содержание.

"Как любой нормальный мужчина, я смотрю на женщину с ног до головы и провожаю ее взглядом, чтобы оценить со всех сторон. И это не какое-то откровение. Я считаю это нормальным и так должно быть. Но для меня очень важно, чтобы девушка была не только красивая, но умной и достаточно мудрой. В этом и есть женская сила, которая очаровывает", – считает исполнитель.

Источник ➝