ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Сергей Соседов решил омолодиться

Сергей Соседов – известный в мире шоу-бизнеса критик, который славится своими колкими замечаниями, правдивостью и честностью. Долгое время внешность мужчины была далека от общепринятых идеалов красоты. 

Сергей часто упрекает российских и украинских звёзд не только в не самых выдающихся вокальных данных или в непристойном поведении, но и в изъянах внешности. Так, он критиковал некоторых знаменитостей, включая Аллу Пугачёву, за увлечение пластической хирургией.

Но не так давно и сам Соседов решился на преображение, причём выбрал популярный и современный способ – инвазивную косметологию. Он решил доверить свою внешность довольно популярному столичному пластическому хирургу и косметологу Карлу Юрьевичу.

Специалист с позволения своего пациента поделился результатами кропотливой работы в своём инстаграм-аккаунте, представив на всеобщее обозрение снимки Соседова до проведённых процедур и после них. Хирург отметил, что Сергей оказался скрупулёзным и педантичным пациентом, поэтому работать с ним было непросто, но интересно.

На снимках видно, что косметолог отлично постарался. Он применил технологию «Soft Touch Man», которая предполагает введение филлеров в разные части лица для его контурирования.

Такая процедура позволила устранить практически все недостатки и мелкие дефекты: брыли, глубокие носогубные складки, круги и мешки под глазами. Овал лица стал более чётким. Соседов словно скинул несколько лет: он выглядит отдохнувшим и свежим. Теперь непросто поверить в реальный возраст критика.

Судя по улыбке на снимке, сделанном после омоложения, результаты удовлетворили Сергея. Он счастливо улыбается и выглядит довольным. На своё преображение он потратил около 126 тысяч рублей, но наверняка это вложение оправдано, ведь публичному человеку важно выглядеть привлекательно.

Сергей Соседов решил омолодиться

Своей внешностью Соседов начал активно заниматься ещё летом 2021. Весной он появлялся в привычных неброских нарядах и со слегка небрежным внешним видом. Но на одном из ток-шоу осенью зрители увидели Сергей в элегантном костюме и с обновлённым лицом. А ещё многие заметили изменившуюся причёску: вместо седины и залысин на голове красуются тёмные и густые волосы. Преображение однозначно удалось!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх