Последние комментарии

  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Владимир Владимир15 декабря, 8:15
    Уважаемая Алла Борисовна,это наш Леонид Ильич, эстрадный только,я думал ее со сцены только вперед ногами вынесут Не п...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Иосиф Пригожин отказался от дочери после ее появления на Доме-2

Отец потребовал от Данаи Пригожиной сменить фамилию. Так знаменитый продюсер отреагировал на участие дочери в скандальном проекте «Дом-2». Даная Пригожина планирует вернуться на реалити-шоу. Правда, тогда ей придется взять псевдоним. По мнению звездного папы, присутствие дочери на телестройке любви – позор для его фамилии.

Узнав о том, что Даная пошла на «Дом-2», Пригожин не стал сдерживаться в эмоциях. В итоге девушка покинула проект, но это не спасло от конфликта с отцом, который и вовсе перестал с ней общаться. Отметим, напряженность в отношениях Данаи и Пригожина была давно. Продюсер не хочет помогать дочери в раскрутке, на что та очень обижается.

 

Источник