ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегун Александрович19 января, 4:53
    вот это молодец!!!!Актриса Екатерина...
  • Дмитрий Браун18 января, 22:30
    Нет, это оригинал, они встретились в Лондоне в 2007 году на какой-то премии.Дима Билан выстав...
  • иван шевченко18 января, 19:28
    Немного же Россия потеряла с их отъездом...Известные советск...

Как выглядят жена-татарка и трое детей Юрия Рожкова

Андрей Рожков запомнился зрителям как актер популярного юмористического шоу “Уральские пельмени”. В прошлом, Андрей был капитаном одноименной команды в КВН, сейчас он занимает должность директора творческого объединения “Уральские пельмени”.

Как выглядят жена-татарка и трое детей Юрия Рожкова

С детства Рожкова сопровождал юмор. Начало его комедийной карьеры было положено еще в семье, где чувством юмора обладали все, а в доме постоянно царила веселая атмосфера.

Семья Андрея Рожкова

С помощью друзей Андрей познакомился с Эльвирой, которая спустя 6 лет и стала его женой. Девушка с татарскими корнями сразу же очаровала молодого комика, было положено начало их отношений. Уже в браке у супругов появился первый сын Семен.

Как выглядят жена-татарка и трое детей Юрия Рожкова

Пара не хотела ограничиваться одним ребенком и запланировала второго. Так, на свет появился сын Петр, которого Эльвира рожала в стенах собственного дома, а Андрей помогал ей и принимал ребенка.

Как выглядят жена-татарка и трое детей Юрия Рожкова

После второго сына Эльвира и Андрей стали мечтать о дочери и решились на третьего ребенка. Однако в 2016 году их семью пополнил очередной мальчик, которого супруги назвали Макаром.

Семья Рожкова живет в Екатеринбурге. С появлением Макара они решили перебраться подальше от городской суеты в большой загородный дом.

Несмотря на то, что Андрей часто вынужден бывать в Москве на съемках, после работы он всегда с нетерпением возвращается в Екатеринбург к жене и детям.

Как выглядят жена-татарка и трое детей Юрия Рожкова

Андрей любит проводить время с семьей, часто для этого супруги с детьми выбирают активные виды спорта, например, катаются на сноубордах. Сыновья актера увлечены и другими видами спорта, среди которых теннис и футбол. Эльвира же предпочитает проявлять себя в творческих занятиях, например, в рисовании и лепке из глины.

Сейчас Андрей Рожков перестал появляться в шоу “Уральские пельмени”. По некоторым сведениям, актер покинул передачу и решил основать отдельное юмористическое шоу “Ваши пельмени” совместно с коллегой, актером Вячеславом Мясниковым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх